Список разделов › Прочее › Беседка
Трусы порой очень хорошо помогают от внутреннего пздеца. Ибо своей непобедимостью на каждом этапе настолько переключают мозги, что всё остальное становится просто тленом и суетой.Марфа_М писал(а):пиздц внутри закончится и сразу за трусы
Ну, это надо жить на моей скорости (что нежелательно).Мадера писал(а):Я совсем не понимаю слова "скучно". Это из другой вселенной.
А что бывает, когда случается "скучно"? Ну, если это не оскароносное кино, овкос.
Держисьrimi писал(а):как-то я растеклась в лужицу.
не могу прийти в собранное состояние.
от ковида ушла близкая подруга. общались редко , но всегда было ощущение её плеча.
потом ушел друг детства , тусили с ним в одной компании игра в казаки-разбойники , индейцы вседела.... был влюблен в меня долго.
потом ушла от ковида бывшая наша соседка . тоже все детство их семья с моими родителями близко общались по-соседски.
потом Украина ( отдельная боль ) и вот позавчера опять потеря. ушел друг юности . тусовались постоянно в одной компании . сама после ковида не могу еще обрести душевное равновесие. какая-то косьба вокруг.хочется заползти под половицу и не отсвечивать.
У меня тоже список из фильмов. Но произошёл очередной переколбас психики, подозреваю поможет только сон, или глубокое отключение от всего. Но завтра уже возможно уже прийду в норму.monroe писал(а):Я вот вчера, вернее уже сегодня смотрела новый сезон "Бриджертонов". До 6 утра.
У меня сейчас утро. 8 часов. Время кофе .monroe писал(а):я с тобойveravelios писал(а):Вот кофеек испью
Да, тоже о ней подумала. Привет Арохеmonroe писал(а):Японского котика для парящейся во всех смыслах Арохе
FlutterShy писал(а):У меня сейчас утро. 8 часов
Я работала в системе МВД - 3 месяца).КТБ XVI писал(а):Сегодня провела час наверное в Прокуратуре![]()
Вспомнила свои юношеские мечты- стать следователем
Интересно, как и для чего меня туда вообще занесло))
и как?)))КТБ XVI писал(а):Сегодня провела час наверное в Прокуратуре![]()
Вспомнила свои юношеские мечты- стать следователем
Интересно, как и для чего меня туда вообще занесло))
ВасяДеревягин писал(а):и как?)))
Да когда оно уже будет?scarly писал(а):Будет тепло и много свободы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей