Список разделов › Прочее › Беседка
му... как это печально! А как же жизнь?! Птички, жёлтые листья, осенний воздух тих и свеж, прозрачное утро...Обитель писал(а):мне всё равно
Хотите сказать, что люди не несут ответственности за то, что в них вложили?!Обитель писал(а):ну это как посмотреть
кто же такую прошивку в людей заложил
это есть в людях, это проявляется
ну гулять то я хожуМадера писал(а):А как же жизнь?! Птички, жёлтые листья, осенний воздух тих и свеж, прозрачное утро...
Мадера писал(а):Хотите сказать, что люди не несут ответственности за то, что в них вложили?!
Всё виноватых ищите?! Никто. Закон Природы таков (Дао называется) - всегда есть выбор развиваться или деградировать. Хотя, конечно, в полном смысле всё предопределно, а разница - во времени.Обитель писал(а):а кто по вашему вложил?
почему виноватых?Мадера писал(а):Всё виноватых ищите?!
я думаю, это можно отнести ко всем ну или почти всем большим городам, центрам культурыSamersen писал(а):Одесса говорит испортилась.
странно для Украины......Samersen писал(а):Везде эта мова украинская.
А чего ему еще говорить?Samersen писал(а):Мадера, Алекс Брежнев 20 лет работает дальнобоем в США. Родился в Симферополе. Жил много лет в Одессе.
Одесса говорит испортилась. Везде эта мова украинская.
выпей валерьянки.Samersen писал(а):Вера, ваш родной мова теперь, пишите на нем. Так требуют правила вашей 404 страны.
Samersen писал(а):Вера, а ты сама какого хрена на русском шпаришь, ***?
Дурак ты... он бизнес свой делает на ютубе... кормит таких как ты тем, что им нравитсяSamersen писал(а):Поэтому Брежнева это все возмутило. Он знает русский и английский. Мову терпеть не может и не понимает.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, veravelios, Папа_Карло, Зарегистрированный, 3 скрытых и 19 гостей