Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
У балетного.Сью писал(а):У какого ещё станка?
у токарного!Сью писал(а):У какого ещё станка?
Охренеть!!!СообщениеСообщение было удалено | удалил: Папа_Карло | 29 минут назад.
Причина: переход на личности
Lilu писал(а):Попугайчику понравилось колечко. Хорошо, что в клетку купила. Сидит на нем - качается. наверное и заснет на нем. Детки в восторге...Показывает мне какой он красивый. машет крылышками, вытягивает ножки и вздыбает перышки. Стучит клювиком. но почти не поет. Хотя когда покупала не замолкал... привыкает.
Lilu писал(а):Фея333, сегодня уже потихоньку щебечет. Прыгает по клетке. Колечко любимое у него, на жердочки перебирается только поклевать корм и попить. Яблочко так и не съел... Назвали Кешей.
Теперь у нас морская черепашка, попугай и еще соседский кот приходит в огород...
если там можно оставлять комменты, то используй для себяmonroe писал(а):Попалась на глаза статья на Дзене "Как шьют шубы ч.1"
Не, я понимаю, что с Дзена взять нечего, но это трындец, а не статья.
Вооот! Это потому, что вы в теме.monroe писал(а):Попалась на глаза статья на Дзене "Как шьют шубы ч.1"
Не, я понимаю, что с Дзена взять нечего, но это трындец, а не статья.
Ээээм...Тася писал(а):Alice, меня до сих пор мучает вопрос.
А зачем пуанты надевать в обычной жизни? разве они не предназначены только для танца, сцены?
ааа.. это была шутка?Alice писал(а):Та не, кроссы сверху напяливаю.Тася писал(а):шо, прям в пуантах так по улице и шлындаете?
Ага.Тася писал(а):ааа.. это была шутка?Alice писал(а):Та не, кроссы сверху напяливаю.Тася писал(а):шо, прям в пуантах так по улице и шлындаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя