Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже вариант. Скоро Старый НГ.. Надо набраться сил. )Мадера писал(а):ой, не-не. туда я больше не ездец.
Папа называл жидкий чай писи сиротки Хаси.Мадера писал(а):корвалолчик - для неврастеничек. Мы пойдём другим путём.
затейник однако папоBrittany писал(а):чай писи сиротки Хаси.
Мадера,у вас же в доме есть свой лекарь - собака (и кошка ведь есть,значит, можно пойти другим путём!).Мадера писал(а):корвалолчик - для неврастеничек. Мы пойдём другим путём.
Обойдётся! 2 раза по 40мин!Brittany писал(а):3 раза в день по часу с собакой гуляете?
Это же для вашего же сердца!Мадера писал(а):Обойдётся! 2 раза по 40мин!Brittany писал(а):3 раза в день по часу с собакой гуляете?
Ладно, завтра по часу буду.
КарданныйВал писал(а):Сью, тебе бы книги писать
Есть ли жизнь после смерти романтические отношения после 50?monroe писал(а):Читаю ЖЖ Малки Лоренц. Всё шедевр.
а чо сразу лазит,Сью писал(а):не лазит по столам.
Это вторая часть. Первая вчера вышла, там тоже суперно.Обитель писал(а):Есть ли жизнь после смерти романтические отношения после 50?monroe писал(а):Читаю ЖЖ Малки Лоренц. Всё шедевр.
Или только прагма, расчёт, здоровье?...
Конечно есть. И прагматики в них гораздо меньше, чем в 25.
Потому что в 25 человек поглощен своими сверхзадачами, и второй человек ему нужен в первую очередь для них.
Поэтому в 25 (в 30, в 35) человек склонен терпеть рядом с собой буквально кого попало - одному грести тяжело, надо кого-то посадить вторым на весла. Выбирать и разглядывать этого второго особо некогда, надо грести.
А в 50 человек, как правило, куда-то уже пригреб. И второй человек ему нужен уже не для дела, а для радости.
И если второй человек по какой-то причине радости не приносит, то второй человек идет в пень.
Т.е. вообще никакого расчета, чистая романтика.
Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня!
Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе.
На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк...
"Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."
Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами:
"У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей