Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, ну не можешь ты помочь всем кошкам Питера. Оставь хоть немного себя для себя самой.Y-ina писал(а):Lanka, да, конечно.
Да, с отключением горячей воды столько проблем у горожанина...Lanka писал(а):Сушу голову. Завтра воду горячую отключают, пришлось сегодня срочно красить
Нимагу. Они мне для танца нужны. Рабочий инструмент. Вот и мучаюсьДля вас - никто писал(а):Да, с отключением горячей воды столько проблем у горожанина...Lanka писал(а):Сушу голову. Завтра воду горячую отключают, пришлось сегодня срочно красить
Могла бы поступить как мудрая Илга: просто постричься налысо... тем более - лето на носу, а не зима, как у Илги.
Ерунда какая!Lanka писал(а):Они мне для танца нужны. Рабочий инструмент.
Умник! Ни носил ты видно париков никогда. Я тоже когда-то так думала. Потанцевала годик в парике и быстро стала своими волосами заниматься. Парик - это шапка, со всеми вытекающими. А работать им практически невозможно.Для вас - никто писал(а):Ерунда какая!Lanka писал(а):Они мне для танца нужны. Рабочий инструмент.
Покупаешь парик (а лучше 5 париков разнообразных), и рабочий инструмент на месте... то бишь, на твоей голове.
Да, и стирать парик легче, когда горячей воды нет.
Балеруны не умеют "восьмерки" волосами крутить, они в основном ногами все ногами. Ногам парик, да, не мешаетДля вас - никто писал(а):Ну, согласен... согласен... Если есть поговорка, что, мол, плохому танцору... то думаю, что всё же Николе Цискаридзе даже парик бы не помешал.
:
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Mirina, unicorns, 1 скрытый и 15 гостей