Всем доброго утра и хорошего дня!
- Спойлер

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:У меня младший, еще глаза не открыл, а уже пошел.
Если солнышко светит ярко, то его возмущению нет предела.
Ходит как маленький лунатик...
Приходится уговаривать его глазки открыть.
Вообще, очень здорово, что в наших государствах дают возможность мамочкам до трех лет побыть с детками.
Но все-таки лучше было бы до 4-х.
В четыре они уже более самостоятельные и сформированные для детского садика.
Добавлено спустя 7 часов 28 минут:Я ужасно просто злая. Пошла в наш отдел водоканала. Объяснила, что случилась авария и пломбу сорвало. Надо опломбировать снова.
Давай они на меня наезжать. Когда звонили, куда звонили? У нас звонков нет.
Короче, пугали штрафными санкциями. Я им говорю, делать вы не делаете, перекрыть воду даже не можете, а санкции обязательно, конечно.
Переругалась с ними, по итогу написала заявление о том, чтобы не начисляли штраф и попросила направить контролера.
Пришла домой, порылась в телефоне,
нашла все звонки и время, и продолжительность.
Звонила на горячую линию на автоответчик, звонила в аварийку нашего района в водоканал, потом они дали еще какой-то телефон кипа, звонила и туда. Там также просто сказали, мы не делаем, все решайте сами.
Перезваниваю этим женщинам, что сорвались как с цепи на меня "Даже не знаем что с вами делать".
В октябре снимали показания счетчика, у меня переплата по воде, они не знают что со мной делать...Неординарная нафик ситуация, такая вся запутанная...
Оказывается им и не нужны все эти звонки. То кричали, как мы подтвердим, что была авария без звонков, а теперь они им не нужны.
И самое прикольное, что я им звонила, а у них не отмечено.
Короче, жуть...
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:Самое прикольное, что я вообще всех на уши подняла, даже мужики с водоканала (штук 10-ть сразу)

тут на другую аварию приезжали, я у них спрашивала про ситуацию и могут ли они пломбу поставить.
Как докажете?
Нет, ворую, блин, с октября месяца как начала...
Почему вы не пригласили девушку, которая счетчики проверяет?
Первое, мне это хоть кто-то сказал сделать? Или мне догадаться надо было. Я узнала что пломбу сорвало только когда делать пришли...
Второе, я ей звонила, когда уже все отремонтировали, она сказала, что зимой они не ходят проверять и поэтому надо идти в наш районный отдел, что я и сделала.
В итоге выясняется, что они ходят, зимой и летом, просто она сейчас в отпуске...
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:У меня на телефоне даже фотки были еще текущей трубы, в каком состоянии счетчик и то, что осталось от фильтра, я их сантехнику отправляла. Я забыла про них, потому что эти заразы затыкали все время и обвиняли.
Но обиден сам подход. Мы не за что не отвечаем, делать ничего не будем, а вот проверять, цены бешеные на воду и штрафовать всегда и сразу.
У меня еще и счетчик залило. Не знаю, просохнет ли, пока запотевший, даже цифры плохо видно.
Если еще и его менять придется... Кстати, эти умельцы его еще и неправильно поставили (сантехник сказал)...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты:Никто даже не посочувствует.
Злые вы.