Список разделов › Прочее › Беседка
Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел - и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…
В Риге шпроты делают с 1890 года, это традиционная для Латвии отрасль промышленности. Но тут пришел Ашикирахо, и дал, наконец, разрешение шпротное производство развивать.Равновесие писал(а):развивайте эти производства как можно больше. шпротные.
Серг Б. писал(а):CYOKK, тоже оливье делали на Новый год?
Всё равно нашинская.CYOKK писал(а):Серг Б. писал(а):CYOKK, тоже оливье делали на Новый год?
Нет. Из салатов - только мимоза
Да, хорошая "шуба" - идеальный салат на НГ! В принципе, ещё мясце на горячее - и больше ничего и не надо! )monroe писал(а):У сына подруга детства феноменально готовит селёдку под шубой
Я могу приготовить "шубу", но у этой девушки "шуба" прям ресторанная, шедевральная. Я такую не ела ни у кого и нигде.Мадера писал(а):Да, хорошая "шуба" - идеальный салат на НГ! В принципе, ещё мясце на горячее - и больше ничего и не надо! )monroe писал(а):У сына подруга детства феноменально готовит селёдку под шубой
А что, сами разве не готовите?! Или из своих рук не так вкусно? )
Страшно интересно! А расспросить нельзя? ) Хотя большинство отговаривается: "я не знаю... делаю, как обычно". А как обычно?! )monroe писал(а):но у этой девушки "шуба" прям ... шедевральная. Я такую не ела ни у кого и нигде.
Самой интересно до ужасти, продукты из того же магазина, куда я хожу. И я заметила, что все вкусные "шубы" - низенькие. А у меня вечно какая то пизанская башня получается, аж бесит.Мадера писал(а):Страшно интересно! А расспросить нельзя? ) Хотя большинство отговаривается: "я не знаю... делаю, как обычно". А как обычно?! )monroe писал(а):но у этой девушки "шуба" прям ... шедевральная. Я такую не ела ни у кого и нигде.
я имел ввиду еще больше. и укреплять. не бросать. ясное дело, что оно у них развито.Alice писал(а):В Риге шпроты делают с 1890 года, это традиционная для Латвии отрасль промышленности. Но тут пришел Ашикирахо, и дал, наконец, разрешение шпротное производство развивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей