Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Иисус Христос называл своим Небесным Отцом Иегову?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Отцом Иисус называл Творца всего сущего во всём сущем присутствующего..Мое имя Никто писал(а):Иисус Христос называл своим Небесным Отцом Иегову?
он не может... ему жена не разрешает приватные беседы с женщинами вести...Лёнчик..пригласил бы даму к себе в форум..
Я вежливо попросил,надеясь,что обращаюсь к воспитаным и разумным вежливым людям..Леди-Х писал(а):не нагнетай,серега..
Иегова это тот, кто дал законы Моисею. Согласно Библии Иегова сотворил этот мир. Ему поклонялись предки Иисуса.ku_ka_re_ku писал(а):поясните суть вашего : " Иегова"....
Но ты ведь даже не замечаешь как разделяешь по разным сторонам расставил меня и себя. И где единство?ku_ka_re_ku писал(а):Я подаю поиск (Единое) ты подаёшь разделение(гордыню которую Я не ощущаю и не ощущал тогда)сечёшь разницу?..
Пример детей с едой не коректен, потому как если дать им выбор между супом и сникерсрм, дети практически все выберут сникерс.ku_ka_re_ku писал(а):как видящих Истину..и Я во многом поверил благодаря им..
Опыт с детями у меня ширшеku_ka_re_ku писал(а):ты не видишь Моей ситуации по причине своего(отличного от моего) опыта...
Я верю, тока не так однозначноku_ka_re_ku писал(а):ты не желаешь верить мне..что-ж..
Мое имя Никто писал(а):Иегова это тот, кто дал законы Моисею. Согласно Библии Иегова сотворил этот мир. Ему поклонялись предки Иисуса.
такое состояние возможно достичь?Леди-Х писал(а):Речь идет об отношении человека к действию. Перед любым своим действием человек сознательно решает быть под управлением Элоким, это дает ему возможность анализировать свои поступки, свое отношение к ним. Таким образом он сопоставляет эти две системы и, постоянно помня об их наличии, приводит свое «я» к подобию Творцу.
если б и Ты ТАК смотрела в свои действия...как в мои..ivolya писал(а):Но ты ведь даже не замечаешь как разделяешь по разным сторонам расставил меня и себя. И где единство?
Но ладно, когда нить поймешь о чем я .
Так тыж бог!ku_ka_re_ku писал(а):да ещё и пример бы показала
Та латна, Сережа!ku_ka_re_ku писал(а):а можт вы создадите себе темку..?
для ваших разговоров..
Лёнчик..пригласил бы даму к себе в форум..
Не! Не ошибся... все будет пучком!ku_ka_re_ku писал(а):Я вежливо попросил,надеясь,что обращаюсь к воспитаным и разумным вежливым людям..
ошибся...к сожалению..
ku_ka_re_ku писал(а):сможет ли непостигший ощутить и понять Постигшего?..
А в своём стиле интерпретацию?ku_ka_re_ku писал(а):Учитель и ученик, психотерапевт и пациент – безумны все, иначе их не было бы здесь. Вместе они способны найти выход, ибо никто не обретает здравомыслие в одиночку
Так, это как?ku_ka_re_ku писал(а):если б и Ты ТАК смотрела в свои действия...как в мои..
Знать бы чего еще такого показать, уже и тут и вся такая примерная, куда уж больше?ku_ka_re_ku писал(а):да ещё и пример бы показала
Не, точно не могу, то Серега меня на понт берет, типа ща кинусь пример показывать, а он меня на фигне какой носом ткнет. что единства у меня нет. Так нет, же и правда, в дуальном мире живу и потихоньку соединяю. Но занозу в чужом глазе , это запрастаdinoelk писал(а):Вот скажи уж по теме... разве может женщина показать пример такому молодцу, как ты, да еещё с такими амбициями!?
Читайте матчасть(то есть тему с самого начала) иначеbarmaley писал(а):А в своём стиле интерпретацию?
А то так не понятно
ku_ka_re_ku писал(а): писал(а):сможет ли непостигший ощутить и понять Постигшего?..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей