Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Маркетологи что говорят? Что продукт должен решать проблему клиента.Марфа_М писал(а):Вот видишь, бесполезно быть специалистом по христианству.
Никто все равно не поймет.
Это из другой реальности
Христианство было предложено человечеству в качестве довольно странного продукта, который не решает проблему людей. Но пользоваться этим продуктом человек обязан ибо король\царь помазанник божий, и вообще вся власть от бога. Ты живёшь в государстве, где всё от бога.
Это я говорю про христианство только потому, что оно у нас самое популярное и исследованное на нашей территории. А так 99,9% всех религий и дух. учений это копипаст идеи, что надо вернуться в бога. И культ впридачу.
То есть ты, протусив в школе регрессий несколько месяцев, так и не удосужилась вникнуть с чем люди приходят на регрессии? У человека не три ноги, чтобы прийти к регрессологу выяснять, почему болит первая нога, а другой пришёл и говорит: Марфа, вот все три ноги болит и что с этим делать? А ты ему: - ну, батенька, у всех две ноги, а у вас три. У вас нестандартный случай.Марфа_М писал(а):Монро,
"Решать проблемы людей" - это о чем?
У всех людей разные проблемы.
Это очень тяжело - быть спецом по христианству и полноценно изучать прошлые жизни, которое это самое христианство официально отрицает.Марфа_М писал(а):Монро,
Какие именно проблемы людей должно решать христианство, а оно их не решает?
Добавлено Чт, 14 августа 2025, 12:26:
Начнем с того, что только сам человек решает свои проблемы...
monroe писал(а):То есть ты, протусив в школе регрессий несколько месяцев, так и не удосужилась вникнуть с чем люди приходят на регрессии? У человека не три ноги, чтобы прийти к регрессологу выяснять, почему болит первая нога, а другой пришёл и говорит: Марфа, вот все три ноги болит и что с этим делать? А ты ему: - ну, батенька, у всех две ноги, а у вас три. У вас нестандартный случай.Марфа_М писал(а):Монро,
За прощением очень много всякого стоит. И не всегда это легко сделать, для кого-то это как гору подвинуть. Кроме того, под прощением тоже многие что-то свое понимают. Бывает, что прощать и не надо, если это превращается в насилие над собой. Порой время помогает, и все само собой успокаивается и понимается. А если не помогает, там пласты. Глубокие. И часто семейные.Марфа_М писал(а):Она отвечает - я не святая, чтобы его прощать.
Все,
какое христианство?
Кому оно не помогло?
Никто и не собирается ничего делать, все варятся в свое "мирке".
Для меня нет понятия что "христианство что-то отрицает" тем более официально.monroe писал(а):Это очень тяжело - быть спецом по христианству и полноценно изучать прошлые жизни, которое это самое христианство официально отрицает.
Он грешен потому что жив?Марфа_М писал(а):Человек грешен изначально - и это так и есть
Он грешен, например потомуmonroe писал(а):Он грешен потому что жив?Марфа_М писал(а):Человек грешен изначально - и это так и есть
Марфа, ты не спец по православию, ты преувеличиваешь.
Лазарев её обнаружил и назвал "программа самоуничтожения". Это та самая встроенная опция идеалов вернуться к богу. Как животные всегда находят дорогу домой.Марфа_М писал(а):потому что в каждом человеке есть нездоровая программа с рождения
Я уже писала это виси - не можешь срать, не мучай жопу. Тем более, что тема - твоя, я тут на правах гостя.Марфа_М писал(а):Он грешен, например потомуmonroe писал(а):Он грешен потому что жив?Марфа_М писал(а):Человек грешен изначально - и это так и есть
Марфа, ты не спец по православию, ты преувеличиваешь.
что является носителем собственного саморазрушения,
в разных его формах.
А Господь заповедовал другое.
Все, закончим на этом.
А о чем был спор то?monroe писал(а):Я уже писала это виси - не можешь срать, не мучай жопу. Тем более, что тема - твоя, я тут на правах гостя.
monroe писал(а):Лазарев её обнаружил и назвал "программа самоуничтожения". Это та самая встроенная опция идеалов вернуться к богу. Как животные всегда находят дорогу домой.
Персонально для "специалиста по христианству": первородный грех это какой? Это первый или десятый в перечне?Марфа_М писал(а):Потому что какой самый большой грех
в христианстве?
Самый большой грех - это позднее раскаяние.
Внешний мир существует для того,
чтобы привести человека к раскаянию перед Богом.
Чем раньше он это сделает - тем лучше для него, для его души.
Некоторые способны на раскаяние только на пороге смерти.
некоторые - никогда.
Если не понимать эту христианскую суть,
то нечего в христианстве делать.
не знаю, мне пох,monroe писал(а):первородный грех это какой? Это первый или десятый в перечне?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей