Список разделов › Прочее › Беседка
Да, возможно уже не жив, хорошая мысль проверитьiriss писал(а):Купальник 15 лет и он жив? Они же так долго не живут)Марфа_М писал(а):Кто едет на море в этом году?
Я еду. Во всяком случае - планирую.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 14:57:
Вспомнила, что купальнику уже лет 15, надо проверить, налезает ли он не меня еще..
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 14:59:
В принципе у меня есть закрытый купальник для бассейна, наверное это даже лучше.. загорать вредно уже
Резинка в купальнике? Такие были в СССР только.Y-ina писал(а):живут.
у меня у купальника резинка превратилась в тряпку. поменять - будет в порядке.
он у меня старинный, в Турции был.
Марфа_М писал(а):У меня купальник был завязан узлом
Dmitrig. писал(а):все люди на пляже прилично и тепло одетыми валяются.
Никаких извращений.
Это я знаю, я к тому что купальник значит из тех времен.Y-ina писал(а):iriss, СССР уже давно не существует.
Видела такой, красивыйПапа_Карло писал(а):Dmitrig. писал(а):все люди на пляже прилично и тепло одетыми валяются.
Никаких извращений.
Все в тулупах, как положено![]()
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 17:29:
Седня ехал Ночным экспрессом, поезд черный с созвездиями на нем, а тапочки почему то белые выдали.
Бедная, бедная Амбер.Янтарь писал(а):Мама дорогая, я не в себе от усталости..С утра два часа в очереди у врача, потом в аптеку за бесплатными лекарствами, потом покупки. Все еще находится в разных частях города, и пешком надо чесать прилично. Ну и мой привычный недосып со мной. Местами шла по городу с закрытыми глазами.
Вера, а в чем выражаются навороты?veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
Янтарь писал(а):Местами шла по городу с закрытыми глазами
Показывай чё за купальники.veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
СССР распался не в твоём детстве, не заигрывай со временем)Y-ina писал(а):iriss, нет, с детства у меня вещей не осталось.
Я вот тоже не знаю. Рюши?monroe писал(а):Вера, а в чем выражаются навороты?veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
Я его не разглядывала подробно , но помню кучу каких- то бантиков , ленточек и ещё не помню чего)monroe писал(а):Вера, а в чем выражаются навороты?veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
Нарядный купальничек тоveravelios писал(а):Я его не разглядывала подробно , но помню кучу каких- то бантиков , ленточек и ещё не помню чего)monroe писал(а):Вера, а в чем выражаются навороты?veravelios писал(а):А мне невестка привезла купальник навороченный из Филиппин. Придется носить. Хотя я предпочитаю скромные без наворотов от Кельвин Кляйн.
Навороченный в прямом смысле)
Я ерунду не несу в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка. Это не детство. А полезное я делаю постоянно каждый день.Y-ina писал(а):iriss, в год окончания мною школы. Сейчас дети заканчивают в 18, и все равно считаются детьми. Я закончила школу в 17,5.
Вы бы лучше что-то полезное сделали, чем нести всякую ерунду.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей