Список разделов › Прочее › Беседка
Забыла написать - если вдруг кому интересно такое бесплатное доп образование - портал trudvsem (можно набрать по русски трудвсем в поиске), зайти туда через госуслуги, выбрать "образовательные программы", заполнить данные - базовое образование, категорию выбрать - программа выдаст доступные.Скарлетт писал(а): можно ещё поучиться. Там много категорий не про меня, но и 50+ в том числе.
А календарь смотрела?) У нас же пока нет отопления.Скарлетт писал(а):veravelios, я вчера смотрела погодную карту, у вас +18, зачем зимние одеяла?
Вот- вот. При нынешних ценах на газ может раз в неделю отопление будут включать .Y-ina писал(а):потому что зима в Европе - беда.
Чтоб не было безработицы.Аши писал(а):Труд всем - ощасливили блин. Трудится чтобы
Скарлетт писал(а):Аши писал(а):Труд всем - ощасливили блин. Трудится чтобы
Аши, и зря ты глумишься, там много вариантов и подготовки, и переподготовки.
По всяким програмистким вещам, например - переподготовка на базе высшего.
Для педагогов очень много возможностей освоить новые направления, стать, например, педагогом дополнительного образования.
Это да.Володя 11 писал(а):есть мощные энергии, но опять таки - через труд переходят
Ну это любопытный феномен ещё такой есть, мне пара человек говорили что в Восточной Сибири мороз-то есть, а снега нет. А у нас в Западной Сибири обычно снега хватает. Ну я на примере скажу, я умею управлять автомобилем, но я понимаю что у нас на заднеприводных авто делать нечего. Да и на полном не всегда приедешь, поэтому я купил лопату, отпилил часть ручки чтобы в багажник влезалаiriss писал(а):У нас сегодня холодно ппц, прям зима морозная а снега чуть чуть совсем, жаль, без снега холоднее как будто.
Доброе утро.СТ писал(а):Доброе утро!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя