Young писал(а):Brittany писал(а):Я обижалась в детстве. И в очень юном возрасте. До слёз.
И я помню 2 больших обиды из раннего детства на мать. И это хорошо, что я обижалась тогда
Потому что когда я не обижалась, это плохо сказывалось на обидчике.
Иногда мне казалось, что людей специально приводят ко мне, чтобы они меня обидели
Энергетика сильная. Защита. Обида пробивает энергетику, и обидчикам не отражается обратно их негатив. А если обиды нет - обратка к авторами летит.
У меня была начальница, которая меня, как я посчитала, несправедливо обидела. Я долго не могла отпустить обиду, при воспоминаниях трясти начинало. И пока я обижалась,эта женшина была на коне, всё у нее было замечательно. А когда я успокоилась и приняла ситуацию, тут у нее все и рухнуло. Круто так с Олимпа упала.
Справедливости ради, не у одной меня на начальницу зуб был. Коллективное сработало, наверное.
- Спойлер
- причем, она чувствовала, что делает не то, мягко говоря, обижает людей, и очень тщательно следила, чтобы ни одно ее фото нигде не засветилось. Была только одна общая фотография, где она была снята... со спины. И это всё!
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд