Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):scarly, передайте пожалуйста Равновесию, что с такими аватарками - не красиво в приличном обществе показываться.
хорошо. в этом есть резон. приношу свои извинения.veravelios писал(а):И что , нас это делает близко знакомыми ? Я вас вообще не знаю.
veravelios писал(а):Всё равно не знаюBrittany писал(а):veravelios, у Равновесия были другие ники.
А вы не имеете права ему запрещать.Равновесие писал(а):Уважаемый зарегестрированный, я скажу кратко. Вы не имеете права вопросы задавать.
Равновесие писал(а):Эх, косноязычна я конечно
на одной волне))))Alice писал(а):Солидарность, так сказать.
От то ж)))Око писал(а):на одной волне))))Alice писал(а):Солидарность, так сказать.
Принято.Равновесие писал(а):хорошо. в этом есть резон. приношу свои извинения.veravelios писал(а):И что , нас это делает близко знакомыми ? Я вас вообще не знаю.
Съездила в консульство , вернулась , как в парилка побывала. Такая влажность. Дождь покапал и дальше пошёл, а влажность осталась.monroe писал(а):как работать в такую жару?
Фауст, да она хорошая.Зарегистрированный писал(а):Доброе утро!
scarly, передайте пожалуйста Равновесию, что с такими аватарками - не красиво в приличном обществе показываться
Никак.monroe писал(а):как работать в такую жару?
Да к тебе все заезжали, и Барса за стельками, и рыжая.scarly писал(а):А она ко мне заезжала, просто была история, что швейную машинку тока через Питер...
а это мысльscarly писал(а):Никак.
Не Барса. Я ж извинилась, что напутала.Samersen писал(а):Да к тебе все заезжали, и Барса за стельками, и рыжая.scarly писал(а):А она ко мне заезжала, просто была история, что швейную машинку тока через Питер...
Дебил. Настучать бы ему, козлу.scarly писал(а):И он из кингисепа звонит - я говорю, нам лекарства на 17 тысяч принесли.
А он решил, что за них надо будет платить.
И давай на меня орать.
А мне плохо, у меня 39.
Я взяла коньяк и на температуру ещё нае@бенилась.
Он приезжает а я с температурой и в гавно.
И он прям с двери настучал.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 40 гостей