Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Мне царь батюшка перечислил 20 тыс р
Эээээ , служу России

Какой кайф. Хотя, мне было достаточно просто из ведра холодной воды выливать на себя. Бассейн, наверное слишком сильный холодильник.Марфа_М писал(а):Лежу, еле дышу, напрыгалась в жутко ледяной бассейн из парилки, пора видимо заканчивать с баней на время лета.
Сегодня бассейн жутко ледяной, никогда такого не было, градуса 3-5 наверное, я обычно плаваю, а здесь даже не подвигаешься, начинает сковывать.Серг Б. писал(а):Какой кайф. Хотя, мне было достаточно просто из ведра холодной воды выливать на себя. Бассейн, наверное слишком сильный холодильник.Марфа_М писал(а):Лежу, еле дышу, напрыгалась в жутко ледяной бассейн из парилки, пора видимо заканчивать с баней на время лета.
Так это же северный ледовитый океан. Ну, это уже совсем холодно.Марфа_М писал(а):градуса 3-5 наверное
В ребро если удар, то стекло рассыпается. Могли за торец двери бутылкой задеть.Марфа_М писал(а):из мужчин умудрился разбить в него стеклянную дверь, а она шириной была наверное сантиметр.
Так в носках теперь греюсь и в голове непонятно что после таких встрясок.Серг Б. писал(а):Так это же северный ледовитый океан. Ну, это уже совсем холодно.Марфа_М писал(а):градуса 3-5 наверное

Я хотел что бы ты былаY-ina писал(а):Еду на такси из театра

Так я и думала)соль22 писал(а):veravelios,у меня и дома его нет

ДА!!!соль22 писал(а):Вопрос россиянам, а 13 июня у нас оф. выходной?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей