Список разделов › Прочее › Беседка
если для гарнира - более насыщенная по вкусу фасоль эковскаяМарфа_М писал(а):Я бы сьела ее как гарнир.
Она ко мне домой приезжала.НЕМО писал(а):Но больше о ДЕЛИЕ и Чечне
Добавлено спустя 30 секунд:
Как она в Питер к нам приезжала в начале десятых.
раньше обжаривала, сейчас нет, вкусовой разницы особо не заметила, и я против "жирного" теперь.Папа_Карло писал(а):Ожбариваешь?Марфа_М писал(а):а еще лук, морковь
круто.....tiss78 писал(а):Вчера в обед он решил собрать совещание на 2 дня в Ижевском офисе, т.к. в Москве "нерабочие дни". Сижу вот, в самолёте
так везде же нерабочиеtiss78 писал(а):в Ижевском офисе
А баня будет? С пивом?tiss78 писал(а):совещание на 2 дня в Ижевском офисе,
Ну где-то видимо с 30-го... у нас с 28- го.Обитель писал(а):так везде же нерабочиеtiss78 писал(а):в Ижевском офисе
или там не строго?
Типа того. Ну и вообще, мы решили, что мы предприятие непрерывного цикла. Что, в-общем, так и естьМарфа_М писал(а):Ну где-то видимо с 30-го... у нас с 28- го.Обитель писал(а):так везде же нерабочиеtiss78 писал(а):в Ижевском офисе
или там не строго?
Скорее нет, чем даСерг Б. писал(а):А баня будет? С пивом?tiss78 писал(а):совещание на 2 дня в Ижевском офисе,
а мы решили, что у нас градообразующее предприятиеtiss78 писал(а):Ну и вообще, мы решили, что мы предприятие непрерывного цикла.
за фасоль я как то не подумала, что суп можно, у меня ассоциации только с борщом.Солнечный лучик писал(а):прям разохотилась. Завтра суп с фасолью сварю. Свежей. И свежем перцем. Воть
Вера, тыква то поди своя?Вера писал(а):а мне сейчас нравится суп пюре из тыквы,
да. урожай в этом году как никогда.Обитель писал(а):Вера, тыква то поди своя?Вера писал(а):а мне сейчас нравится суп пюре из тыквы,
Люди, кто ж ещё?!Обитель писал(а):если это явление существует,
кто же сделал его должным?
не видимым, а должным
А мы, вообще, подпольно работаем уже неделю.Обитель писал(а):а мы решили, что у нас градообразующее предприятие
и тоже работаем все выходные
ну это как посмотретьМадера писал(а):Люди, кто ж ещё?!
у нас общепит только по кодам уже пару днейМадера писал(а):Забавно, что на этот раз кафе не закрыли.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 35 гостей