Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):так там ежемесячная плата
Да, чтобы раздавать вай фай с телефона должен быть определенный тариф (если речь об этом конечно).talis писал(а):Y-ina писал(а):так там ежемесячная плата
С учетом трафика?
Просто, если у тебя телефонный тариф не включает сколь-нибудь существенного трафика, тебе насчитают отдельную плату за использование интернета, независимо от ежемесячной платы.
Проверь параметры своего телефонного тарифа, чтобы потом не удивляться, если что...
Марфа_М писал(а):Да, чтобы раздавать вай фай с телефона должен быть определенный тариф (если речь об этом конечно).
этим телефоном я пользуюсь только для интернета. Для звонков другой.talis писал(а):Y-ina писал(а):так там ежемесячная плата
С учетом трафика?
Просто, если у тебя телефонный тариф не включает сколь-нибудь существенного трафика, тебе насчитают отдельную плату за использование интернета, независимо от ежемесячной платы.
Проверь параметры своего телефонного тарифа, чтобы потом не удивляться, если что...
Y-ina писал(а):этим телефоном я пользуюсь только для интернета. Для звонков другой.talis писал(а):Y-ina писал(а):так там ежемесячная плата
С учетом трафика?
Налейте Нептуну. Уверена, санджиовезечка зайдёт.Мадера писал(а):Уже пью Санджиовезе. Странно. Нептун возникнет ещё только в среду, а я уже переживаю.
monroe писал(а):Вчера читала про кофемашины чтобы делать себе горячий шоколад из капсул сегодня мне вывалилась разная красивенькая реклама от Нескафе.
Aroha писал(а):Но абсолютно не вникает в рабочие процессы, просто не отвечает нам с инженером и всё
Забивает на звонки от генподрядчика итд итп
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей