Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, кстати, да. Вид деятельности на внешность сильное влияние оказывает. Я когда-то заметила насколько аристократичные лица у парней гимнастов, и насколько "зверские" у футболистов.Alice писал(а):Samersen, на вкус и цвет все карандаши разные. Мне нравятся балетные мужчины и девушки. Никого красивее не видела.
Когда на конкурсах выходят получать награды, постоянно ловлю себя на мысли: "Боже, какие красивые люди!"
мне кажется, это на любителяSamersen писал(а):Балет даёт тело, но там какое-то все искусственное. Лучшие тела делаются в борьбе - это футбол, хоккей и т.д
травмы есть у всех профессиональных спортсменов и у балетных тожеAlice писал(а):ветеран труда, у хоккеистов у всех сколиоз. По определению не может быть совершенным тело, когда одно плечо выше другого. Проходили, знаем.
ну, положим, совершенным тело не может быть в принципе. У того же Давида - башка слишком большая!Эка писал(а):совершенным тело с травмами не может быть
У Цискаридзе были травмы. У него совершенное тело.Эка писал(а):и у балетных тоже
совершенным тело с травмами не может быть
Ты была хокеистом ?Alice писал(а):ветеран труда, у хоккеистов у всех сколиоз. По определению не может быть совершенным тело, когда одно плечо выше другого. Проходили, знаем.
Мифы и кокетство. Некоторые любят продемонстрировать как им тяжело, другие резко против этого. В правильно подобранных пуантах работается нормально.veravelios писал(а):Стоит посмотреть на пальцы ног балерин и вся красота испаряется
ветеран труда писал(а):Ты была хокеистом ?
шо, прям в пуантах так по улице и шлындаете?Alice писал(а):
Тогда всех в одни и те же пуанты одевали, плюс узкий стакан, это приводило к деформации стопы. Сейчас можно подобрать модель под практически любую ногу.
Я даже себе без проблем подобрала, вполне удобно.
Добавлю еще, что работа у станка формирует не просто красивое тело и красивые движения, а правильное тело. Правильно сформированный мышечный корсет, в котором хорошо вашему позвоночнику.Alice писал(а):У Цискаридзе были травмы. У него совершенное тело.Эка писал(а):и у балетных тоже
совершенным тело с травмами не может быть
Добавлено Пн, 18 мая 2020, 14:05:
И сколиоз - это не травма. Это искривление позвоночника от неравномерной нагрузки мышц у хоккеистов.
Ester писал(а):Добавлю еще, что работа у станка формирует не просто красивое тело и красивые движения, а правильное тело. Правильно сформированный мышечный корсет, в котором хорошо вашему позвоночнику.
Та не, кроссы сверху напяливаю.Тася писал(а):шо, прям в пуантах так по улице и шлындаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей