Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мадера писал(а):Ежели даже Вы могли, пусть и давно, но печалиться, тогда у меня ещё есть шанс вырулить
Да, дорогая!monroe писал(а):Все взрослые стали пздц какой-то кажется, только вчера были все эти сборы в школу, а теперь это повод сшить платье...
Нет, ма шер! Это грех, так о себе отзываться!ilga писал(а):оспадя..
Нет, конечно! Я - стойкий оловянный солдатик.mimo писал(а):вы могли пасть в уныние?
Бриджит писал(а):Виза это вообще не препятствие для россиян.
Бриджит писал(а):пальчики надо откатывать раз в 5 лет.
Смотрю, это уже топовая тема.vc писал(а):расскажите как унитаз мыть намывать,
CYOKK писал(а):Смотрю, это уже топовая тема.vc писал(а):расскажите как унитаз мыть намывать,
CYOKK писал(а):vc, дык вас и на Киевщине неплохо кормят! Зачем вам в наших говнах копаться?
что у него хорошее настроениеМадера писал(а):А чего сказать-то хотели?
vc писал(а):белокаменной европейской
monroe писал(а):vc писал(а):белокаменной европейской![]()
так к европейской или к белокаменной?
а что вы хотели сказать вот этим?vc писал(а):А кто-то кроме вас говорил что препятствие?
vc писал(а):veravelios, для греции необходима виза, поэтому истинных российских туристов вы встретите в турции, ебипте, черногории, на кипре.
Y-ina писал(а):а когда я туда ездила?
Applejack писал(а):Если поеду в Турцию или Египет, обязательно буду кричать на пляже " Тагиииил"!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей