Список разделов › Прочее › Беседка
Вот о чем я писала выше. Люди, в попытках задеть другого, часто пишут о себе, о своих качествах, приоритетах, проблемах. Это ведь ваша реакция - наслаждаться собой от содеянного добра. Но оно так не у всех.Золотая Рыбка писал(а):слезы гордости и счастья капают?)
Если он видит субъект, а не просто смотрит на него, то - да.Володя 11 писал(а):Для вас - никто писал(а):Разбавим женские
а говорят што красота - в глазах смотрящего.
Мечтатель, а ты как считаешь?
Я напишу еще раз (покороче ), раз Элиза вырезала мой ответ, тем самым искажая дискуссию.Золотая Рыбка писал(а):ты же помогаешь виртуальным детям в какой-то игре)
Для вас - никто писал(а):Володя 11 писал(а):а говорят што красота - в глазах смотрящего.Для вас - никто писал(а):Разбавим женские
Мечтатель, а ты как считаешь?
Если он видит субъект, а не просто смотрит на него, то - да.
Но это встречается крайне редко.
http://ariom.ru/fo/p1690014.html#p1690014Учитель писал(а):кто из вас готов покориться богу ИАЯИОЭ, и стать другом саше кузнецову из иркутска, считающим себя пророком иаковом, духом истины, говорящим вам, слово божье, ради спасения ваших душ?
или, может быть, поиграем в доктора и пациента?
вы считаете, батенька, что саша кузнецов из иркутска, не является пророком иаковом, рабом божьим, по ветхому завету:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
(Ис.44:21-24)
??
обращаюсь к каждой душе, играющей на этой планете определённую ей роль, осознанно, или бессознательно....
игра.
в доктора, и, пациента.
доктор - пророк иаков - дух истины.
пациент - общественное коллективное бессознательное, говорящее через каждого участника сайта, не принимающее идею царства божьего на земле, как на небе, пришедшую на планету, в результате того, что бог помиловал иакова, то есть меня, сашу кузнецова из иркутска, и, через меня, каждой душе, дарует спасение.
ваша задача, принять это сообщение как дети, и, если есть вопросы к богу, можете их с безусловной любовью к своему невежеству, задать из мне, как проводнику воли бога в эту мерность, пророку иакову, второму пришествию христа, как духа истины.
Учитель писал(а):http://ariom.ru/fo/p1690014.html#p1690014Учитель писал(а):кто из вас готов покориться богу ИАЯИОЭ, и стать другом саше кузнецову из иркутска, считающим себя пророком иаковом, духом истины, говорящим вам, слово божье, ради спасения ваших душ?
или, может быть, поиграем в доктора и пациента?
вы считаете, батенька, что саша кузнецов из иркутска, не является пророком иаковом, рабом божьим, по ветхому завету:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
(Ис.44:21-24)
??
обращаюсь к каждой душе, играющей на этой планете определённую ей роль, осознанно, или бессознательно....
игра.
в доктора, и, пациента.
доктор - пророк иаков - дух истины.
пациент - общественное коллективное бессознательное, говорящее через каждого участника сайта, не принимающее идею царства божьего на земле, как на небе, пришедшую на планету, в результате того, что бог помиловал иакова, то есть меня, сашу кузнецова из иркутска, и, через меня, каждой душе, дарует спасение.
ваша задача, принять это сообщение как дети, и, если есть вопросы к богу, можете их с безусловной любовью к своему невежеству, задать из мне, как проводнику воли бога в эту мерность, пророку иакову, второму пришествию христа, как духа истины.
привет.Для вас - никто писал(а):Ну, наконец-то, хоть один вменяемой человек в этой компашке появился!!!
как тебя зовут в реале?Для вас - никто писал(а):отрок во Вселенной я, товарищ иаков
Шо, паня Элиза на вахту встала?Autumn Lover писал(а):раз Элиза вырезала мой ответ
"Называй меня просто: Маркизом".Учитель писал(а):как тебя зовут в реале?
Как это?Учитель писал(а):можешь общаться без задней мысли?
вас так по паспорту зовут?Для вас - никто писал(а):Называй меня просто: Маркизом"
И мене антиресно про енту мыслю!Для вас - никто писал(а):К примеру - ты выдумал для своего Бога погонялово "ИАЯИОЭ".
Значит у тебя есть какая-то задняя мысль на сей счёт?
Признавайся: есть?
Ну, батенька... ты даже не знаешь в какой стране я живу, а уже паспорт спрашиваешь.Учитель писал(а):вас так по паспорту зовут?Для вас - никто писал(а):Называй меня просто: Маркизом"
Ты ошибаешься!CYOKK писал(а):Для вас - никто, парень может подружиться хочет, а ты его сразу чуть ли не мордой лицом об стол. Не хорошо, не по-лазаревски.
CYOKK писал(а):Ярогор, не легче ли просто обесточить?
Диагност террористический, мы и с этим парнем и с его Богом "ИАЯИОЭ" уже 5 лет дружим.CYOKK писал(а):Для вас - никто, парень может подружиться хочет, а ты его сразу чуть ли не мордой лицом об стол. Не хорошо, не по-лазаревски.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей