Список разделов › Прочее › Беседка
первый раз стряпала, возможно много сахара пересыпала в бизе, использовала зеленый краситель....вообще я для себя решила такClover писал(а):Еллада, я готовые покупала, так очень вкусные.
Едва смогла уберечь часть, поскольку они вообще-то предназначались в цветочную коробку.
Я живу с родителями. "На шее" - это ваш вывод. Просто сейчас за счет помощи родителей я могу позволить купить себе некоторые вещи. Выигрыш чисто в этом. Если я сейчас буду сам оплачивать то, в чем мне помогают родители - у меня не будет денег вообще на мои покупки. А значит это будет остановка в развитии, пускай и в материальном аспекте, а я привык материальный аспект расширять ( я не аскет ). Так вот, когда я буду жить один, без родителей, то есть когда я останусь без них - мне придется работать чисто на свое пропитание и существование. И я к этому готов, и воспринимаю это нормально. И много работать я совсем не хочу, у меня сейчас есть интересы, и будут потом. Но сейчас, благодаря родителям, у меня есть возможность что-то купить, какие-то вещи, чего потом не будет или может не быть ( логика: "надейся на лучшее, но готовься к худшему" ). Поэтому сейчас у меня есть некоторое время, несколько лет, - я полагаю, - или чуть дольше, чтобы что-то приобрести. А потом у меня просто это все будет, и даже если лишних денег потом не будет - то я как-то смирюсь с этим и буду жить на том, что есть. А сейчас я еще хочу себе что-то позволить. Вот и весь смысл.
Вот, например, я хочу купить себе фотокамеру в следующем году. Если бы жил один - то было бы не до того, и на эти деньги точно бы не смог. Ну либо пришлось бы от чего-то отказываться, от еды. А сейчас я могу не отказываться от еды, и купить себе вещь. Которой я буду пользоваться ближайшие 5-10 лет. А может быть, это мне поможет найти какой-то другой способ заработка. Это чисто для примера. Так вот, сейчас я все это планирую и могу ( условно ), а без родителей - я буду "тянуться" только на минимум. Поэтому у меня уже должно быть самое необходимое до того момента, как я останусь один. Ну, жилье у меня есть. Большое, маленькое, плохое, хорошее - другой вопрос. А дальше меня интересуют вещи, предметы, которые мне помогают в моем развитии и познании мира. Комп, например, у меня есть.
даEnmerkar писал(а):Вова бесподобен...
Это незаходящая звезда ФДК.Y-ina писал(а):а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
Это Владимир Б.Y-ina писал(а):а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
monroe писал(а):Это незаходящая звезда ФДК.Y-ina писал(а):а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
это как?Фея333 писал(а):надела носки с содой и лежу
Brittany писал(а):Это Владимир Б.Y-ina писал(а):а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
monroe писал(а):это как?
а зачем?
а они сырые или просто сода насыпана?
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, tiss78, unicorns, 3 скрытых и 14 гостей