А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (7 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ольга Прохорова » Вс, 7 октября 2018, 14:35

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 декабря 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3421 Brittany » Пн, 26 ноября 2018, 10:56

Благодарю, спамить означает мусорить..
Для медитации лучше органа придумать невозможно.. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

#3422 zoe » Пн, 26 ноября 2018, 12:07

Clover писал(а):Еллада, я готовые покупала, так очень вкусные.

Едва смогла уберечь часть, поскольку они вообще-то предназначались в цветочную коробку. :)
первый раз стряпала, возможно много сахара пересыпала в бизе, использовала зеленый краситель....вообще я для себя решила так
на меренгу - 50 гр сахара и 70 гр белка
на шляпки - 100 гр миндальной муки и 90 гр. сахарной пудры
ганаш - 80 гр пюре замороженных ягод +80 гр шоколада + 80 гр сливок
Слушай, может тебе перейти в кулинарную франшизу?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вот еще лимонный курд заинтересовал, и хватит лакомиться
пора на кето переходить
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#3423 Lilu » Пн, 26 ноября 2018, 18:32

Устала сегодня. Еще погода такая, что клонит в сон, слабость из-за болезни.
Вирус противный, уши у всех разболелись, кашель сильный и долгий. Старшему уже полегче...
Сразу четыре аварии случилось на водопроводе. Одна большая, два района были без воды, две локальные у нас и еще третья тоже в доме на соседней улице.
На центральном сделали ближе к обеду, дали воду, шла ужасно ржавая, потом ремонтировали у нас, опять шла ржавая.
Бывший забыл закрутить вентиль на котле и в систему зашел воздух.
Долго мучилась, сливала воду, закачивала в систему, не запускался котел.
Но получилось наконец-таки. Теперь переживаю, может сливать надо часть воды?
Пока вроде бы все ровно...
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

• 2

#3424 Dejаneiroff » Пн, 26 ноября 2018, 18:49

Вова бесподобен... :-D

Спойлер
Я живу с родителями. "На шее" - это ваш вывод. Просто сейчас за счет помощи родителей я могу позволить купить себе некоторые вещи. Выигрыш чисто в этом. Если я сейчас буду сам оплачивать то, в чем мне помогают родители - у меня не будет денег вообще на мои покупки. А значит это будет остановка в развитии, пускай и в материальном аспекте, а я привык материальный аспект расширять ( я не аскет ). Так вот, когда я буду жить один, без родителей, то есть когда я останусь без них - мне придется работать чисто на свое пропитание и существование. И я к этому готов, и воспринимаю это нормально. И много работать я совсем не хочу, у меня сейчас есть интересы, и будут потом. Но сейчас, благодаря родителям, у меня есть возможность что-то купить, какие-то вещи, чего потом не будет или может не быть ( логика: "надейся на лучшее, но готовься к худшему" ). Поэтому сейчас у меня есть некоторое время, несколько лет, - я полагаю, - или чуть дольше, чтобы что-то приобрести. А потом у меня просто это все будет, и даже если лишних денег потом не будет - то я как-то смирюсь с этим и буду жить на том, что есть. А сейчас я еще хочу себе что-то позволить. Вот и весь смысл.
Вот, например, я хочу купить себе фотокамеру в следующем году. Если бы жил один - то было бы не до того, и на эти деньги точно бы не смог. Ну либо пришлось бы от чего-то отказываться, от еды. А сейчас я могу не отказываться от еды, и купить себе вещь. Которой я буду пользоваться ближайшие 5-10 лет. А может быть, это мне поможет найти какой-то другой способ заработка. Это чисто для примера. Так вот, сейчас я все это планирую и могу ( условно ), а без родителей - я буду "тянуться" только на минимум. Поэтому у меня уже должно быть самое необходимое до того момента, как я останусь один. Ну, жилье у меня есть. Большое, маленькое, плохое, хорошее - другой вопрос. А дальше меня интересуют вещи, предметы, которые мне помогают в моем развитии и познании мира. Комп, например, у меня есть.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3425 monroe » Пн, 26 ноября 2018, 18:55

Enmerkar писал(а):Вова бесподобен...
да :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#3426 Ашикирахо » Пн, 26 ноября 2018, 18:57

У меня есть читатели, моей системы, выпущено уже три десятка книг. "На шее" - это ваш вывод. Просто сейчас за счет помощи читателей я могу позволить купить себе многие вещи. Выигрыш чисто в этом. Если я сейчас буду сам оплачивать то, в чем мне помогают доходы от читателей - у меня не будет денег вообще на мои покупки. А значит это будет остановка в развитии, пускай и в материальном аспекте, а я привык материальный аспект расширять ( я не аскет ). Так вот, когда читатели от меня отвернутся, то есть когда я останусь без них - мне придется работать чисто на свое пропитание и существование. И я к этому готов, и воспринимаю это нормально. И много работать я совсем не хочу, у меня сейчас есть интересы, и будут потом. Но сейчас, благодаря читателям, у меня есть возможность что-то купить, какие-то вещи, чего потом не будет или может не быть ( логика: "надейся на лучшее, но готовься к худшему" ). Поэтому сейчас у меня есть некоторое время, несколько лет, - я полагаю, - или чуть дольше, чтобы что-то приобрести. А потом у меня просто это все будет, и даже если лишних денег потом не будет - то я как-то смирюсь с этим и буду жить на том, что есть. А сейчас я еще хочу себе что-то позволить. Вот и весь смысл.
Вот, например, я хочу купить себе фотокамеру в следующем году. Если бы у меня не было читателейф - то было бы не до того, и на эти деньги точно бы не смог. Ну либо пришлось бы от чего-то отказываться, от еды. А сейчас я могу не отказываться от еды, и купить себе вещь. Которой я буду пользоваться ближайшие 5-10 лет. А может быть, это мне поможет найти какой-то другой способ заработка. Это чисто для примера. Так вот, сейчас я все это планирую и могу ( условно ), а без читтателей - я буду "тянуться" только на минимум. Поэтому у меня уже должно быть самое необходимое до того момента, как я останусь один. Ну, жилье у меня есть. Большое, маленькое, плохое, хорошее - другой вопрос. А дальше меня интересуют вещи, предметы, которые мне помогают в моем развитии и познании мира. Комп, например, у меня есть.

надо послать это владимиру. а то он же этим же и у СНЛ а недоволен :-D
Ашикирахо

#3427 zoe » Пн, 26 ноября 2018, 19:00

Да в том то и дело, что деньги не со стороны приходят, не с прошлого, не с будущего, они уже есть или нет в реальности самого человека.
Любое прошлое, любое настоящее и любое будущее создаются самим человеком.
zoe

• 2

#3428 Ляська » Пн, 26 ноября 2018, 19:27

Спойлер
Изображение
Ляська

#3429 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 20:35

Обнаружила очень интересный магазин стройматериалов в нашем городе. Дают рассрочку на любые товары из Леруа, Касторамы и прочих, по тем же ценам, что и в магазинах. Без %.
Пока не поняла в чем подвох. :scratch: При этом сотрудничают с приютом для кошек, и 1,5% от всех покупок , которые сделают друзья приюта, перечисляют в приют.
Бриджит

#3430 zoe » Пн, 26 ноября 2018, 21:24

На сколько месяцев рассрочку?
подвох может быть в том. что после первой просрочки рассрочка превратится в кредит
zoe

#3431 Бриджит » Пн, 26 ноября 2018, 22:46

Еллада, на 6 месяцев
Бриджит

#3432 Y-ina » Пн, 26 ноября 2018, 23:06

а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#3433 monroe » Пн, 26 ноября 2018, 23:09

Y-ina писал(а):а кто этот Вова, который живет за счет родителей?
Это незаходящая звезда ФДК.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3434 Brittany » Пн, 26 ноября 2018, 23:12

Это Владимир Б.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3435 zoe » Пн, 26 ноября 2018, 23:13

вечный студент) без денег)
zoe

• 1

#3436 Фея369 » Пн, 26 ноября 2018, 23:17

monroe писал(а):
Это незаходящая звезда ФДК.
:-D
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#3437 Brittany » Пн, 26 ноября 2018, 23:17

Думаю, что есть некие...объективные причины.

Но посильный заработок найти можно. Хотя я наверное сужу по СПб.. :dont_knou:
Brittany F
Аватара

• 1

#3438 Фея369 » Пн, 26 ноября 2018, 23:17

надела носки с содой и лежу
Фея369
Аватара

#3439 monroe » Пн, 26 ноября 2018, 23:18

Фея333 писал(а):надела носки с содой и лежу
это как?
а зачем?
а они сырые или просто сода насыпана?
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3440 Фея369 » Пн, 26 ноября 2018, 23:19

Brittany писал(а):
Это Владимир Б.

помню Дмитриг с ним всё задушевно говорил ... о божественном, естественно

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
monroe писал(а):это как?
а зачем?
а они сырые или просто сода насыпана?
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?

испытываю новую методику против отёков.
Они сырые и в пакете, а на них ещё носок...)) :rzhach:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вообще не знаю - как подействует - но чувство приятное - такое микро микро покалывание - еле ощутимое
Фея369
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка