Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ольга Прохорова, это ж организм требует!
Lilu писал(а):Ольга Прохорова, но как-то все не способствует нынче моему спокойному и уравновешенному состоянию...
А мне о нем очень мечтается и очень его хочется. Просто спокойного, умиротворенного, может быть одинокого, но мудрого и творческого, духовного и светлого. Это как уйти от мира, куда-нибудь в святые места. Поститься, молиться, развиваться по пути к Богу и обретать чистоту...
И тогда возможно было бы что-нибудь хорошее для людей сделать и для животных, для мира даже может быть.
Мне нравиться заботиться о людях и животных, которым сочувствую.
Но что-то все не так в моей жизни сложилось. Кто кого драконит?
Ольга Прохорова писал(а):Я вот чё подумала - а что если Просто Соня пишет на форуме в других темах, кроме своей под каким-нибудь уютным ником? Возможно, даже в этой теме писала какие-нибудь милые глупости. А там у себя продолжает строчить высокоумные тексты аццким языком.
Ее ник почти всегда висит на форуме, посты она выкладывает редко - чем-то же человек занимается здесь. Вот я почти уверена в этом - что есть дубликат.
Как странно, что любовь твояФея333 писал(а):как странно что твоя любовь
Меня оберегает вновь
и знаю , что твои слова
Услышат боги в небесах
Ты лучший друг, ты лучший враг
бегу к тебе и от тебя
Печалюсь, радуюсь, и жду
я знаю - я тебя люблю
Избыток чувств, остаток дня
успей увидеть чудеса
Успей прожить … успей вдохнуть
Мгновенье счастья только тут
Любовь - не дело или слово.
Любовь на подвиги готово
За тех кого ты любишь
И никогда их не забудешь.
Вчера за городом мокла весь день. Сегодня, видать,перспектива та же...Natish писал(а)::grin:
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей