Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):В Питере праздник идет по плану. В полном разгаре.
На Ветеранов выпал м. из окна, 11 этаж.
На втором этаже горела квартира.
Все как мы любим.
СТ писал(а):ты б еще автоаварии вспомнил...
Вообще эти длинные праздники придумали себе чиновники. Простым людям гульбасить 2 недели не на что и особо негде.Папа_Карло писал(а):Тут любят попричитать про потери в СВО.
В новогодние праздники традиционно происходит всплеск смертности. Этот печальный факт констатировали российские ученые.
Они озвучил страшную статистику — до 20 тысяч человек погубит новогодняя ночь 2022, которая плавно переходит в день и затягивается минимум на неделю, а то и больше.
https://www.eg.ru/society/441940-novogodnyaya-noch-ubet-18-tysyach-rossiyan/
в любые праздники цена на билеты возрастает раза в 2. Так что да - скорее не на что.monroe писал(а):Простым людям гульбасить 2 недели не на что и особо негде
monroe писал(а):Папа_Карло, какой дом страшнючий на фото
Это стройка или реновация?
СТ писал(а):Ну и еще хочу по Москве пошляться, а то совсем одичала.
СТ писал(а):зверьё в домах, наверное, с ума сходило
да, у подруги тоже кот с ума сходил.dobrovolya писал(а):увидела дикий ужас в его глазах и попытку превратиться в маленькое полосатенькое пятнышко в самом углу под лестницей
Что значит запрещено? В продаже есть, покупай запускайdobrovolya писал(а):СТ писал(а):зверьё в домах, наверное, с ума сходило
у нас вчера пускали фейерверки как последний раз в жизни. в прошлом году, ить, запрещено было, люди в этом оторвались как ненормальные. в 12 я осталась с котом дома, увидела дикий ужас в его глазах и попытку превратиться в маленькое полосатенькое пятнышко в самом углу под лестницей (( выцарапала его буквально из дальнего угла, отнесла в дальнюю комнату, подальше от стрельбы, успокоила как могла... бедная животина.
а сосед сегодня заходил, искал своего кота - не вернулся со вчерашнего дня, хоты был всегда флегмой по сравнению с нашим. надеюсь, всё обойдется...
А у нас вместо салютов - воздушная тревога. Кошки всё-ещё спят.СТ писал(а):В результате не боялись они ни грома, ни салютов, ничего.
СТ писал(а):да, у подруги тоже кот с ума сходил.dobrovolya писал(а):увидела дикий ужас в его глазах и попытку превратиться в маленькое полосатенькое пятнышко в самом углу под лестницей
А я помню, мои родители спецом приучали зверье (собак в основном) к грому. Вывозили в поле, стреляли из охотничьи ружей (у папы целый арсенал был) по мишеням, ну и зверье было рядом. И к машине приучали, и к грому. В результате не боялись они ни грома, ни салютов, ничего.
ambient писал(а):Что значит запрещено? В продаже есть, покупай запускай
dobrovolya писал(а):вы как не из диктаторской страны, просто удивляюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей