Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):Я не умею ..вне Истины..
Оля..ты и вправду не видела женщин.которые наотрез отказываются ЛЮБИТЬ?ivolya писал(а):Так что фиговый раздуватель был в первый раз
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
CYOKK писал(а):покорно
Сереж, я искренне верю, что любви хотят все. Но многим страх закрывает. И вот этот страх растопить, наверное тока Богу под силу. Слишком сильно мы закрываемся от любвиku_ka_re_ku писал(а):Оля..ты и вправду не видела женщин.которые наотрез отказываются ЛЮБИТЬ?
Знаю что и один может изменить. Хотя вдвоем это приятнейku_ka_re_ku писал(а):чтоб мне всё было,а мне за это ничего не было и от меня ничего не требовалось...давно ли в себе стала замечать ?
Сереж, откровенность на откровенность. Барашек пасла все детство(эх золотые годы были) так вот общение с природой еще тогда научило меня этому. Хотя и много фигни , страхов было навязано со стороны. Так что давно, очень давно смотрю на себя со стороныku_ka_re_ku писал(а):давно ли смотреть на себя со стороны стала?..
И не только мужиковku_ka_re_ku писал(а):не видела ли мужиков потерянных от того,что Любять и не любимы?
Вот не надаku_ka_re_ku писал(а):ты Меня судишь за ТО,что Я предпочёл уйти чтоб ЖИТЬ,вместо любить чтоб быть высосанным? а затем и чтоб детей так же высосали?
Блин, Прости, а как же ты женился то? Совсем что ли под наркозом? Или что такое надо было сделать что бы искра пропала совсем.ku_ka_re_ku писал(а):ты ведь не Знаешь 12 лет моих попыток раздуть огонь там,где искры нет...
ku_ka_re_ku писал(а): вона..Лёнчик от зависти чуть не лопается..да и ты плохо скрываешь..
нет возвышения..и пост о том,что дети ощущают лучше..а из песни(ситуации) слов не выкинешь..ivolya писал(а):как ты вкусно приготовил., возвысив себя над ней.
не знаешь ты её...а особенно её мать..ivolya писал(а):чуть чуть тепла то она , мать твоих детишек заслужила ведь, а не возвышение твое
мамки помогли...особенно тёща и её семья...сам зарабатывал...а у неё только материальные жадания...и обида на мужиков тёщина на меня ....и власть любой ценой..ivolya писал(а):Блин, Прости, а как же ты женился то? Совсем что ли под наркозом? Или что такое надо было сделать что бы искра пропала совсем.
Дети действительно лучше,но не увидел что показывала и ладноku_ka_re_ku писал(а):нет возвышения..и пост о том,что дети ощущают лучше..а из песни(ситуации) слов не выкинешь..
зеркальный ты нашku_ka_re_ku писал(а):у тебя выборочный взгляд..видишь во мне то что не хочешь видеть в себе ..а оно муляет и вылазит..при соприкосновении..
ku_ka_re_ku писал(а):до сих пор за собою замечаю остаточные явления...виденье прижать меня там,где нет ...
От Матфея 5:32 (BLB)ku_ka_re_ku писал(а):ты Меня судишь за ТО,что Я предпочёл уйти чтоб ЖИТЬ,вместо любить чтоб быть высосанным? а затем и чтоб детей так же высосали?
ku_ka_re_ku писал(а)::hi-hi: вона..Лёнчик от зависти чуть не лопается..да и ты плохо скрываешь..
ладно..это так ..лирическое отступление..
Оль..я вменяемый..со мною хитростью и вокруг да около не нужно..ivolya писал(а):не увидел что показывала и ладно
ku_ka_re_ku писал(а):Оль..я вменяемый..со мною хитростью и вокруг да около не нужно..этого я принципиально не выискиваю..
ivolya писал(а):Вот прикинь, сижу дома мужа с работы жду, борщика с любовью наварила, а он приходит, ни здрасте не досвидания, хочу жареху. А я сижу и думаю, блин, ща последнюю картошку пожарить, а затра опять на базар идти и на своем нежном горбе тащит. Он ведь занят делами другими. людев спасать, и там мамонта забить. Корочь плюнул любимой в душу , еще и хвалиться Мы ведь тока папину хорошую сторону видим. А детки таки ведь с мамой живут.
Ты детей привел как доказательство твоей правотыku_ka_re_ku писал(а):а пример Я привёл к тому...что дети ощущают лучше...ЛЮБОВЬ и видимость любви..а так же ..реагируют просто и непосредственно ..будучи не особо задурманены лукавым,правящим миром в данный момент...
Че там у вас в семье не сложилось не мне судить, но пример твой некоректный былivolya писал(а):Да фигня твой пример, прости конечно, дети бегут к столу часто за компанию, зная это когда готовлю мужу , на всяк случай делаю и на деток , что бы второй раз не готовить.Просто примером ты показал что ты типа с любовью приготовил, а вся другая еде гавняная.
о.. так ты уже взрослый дядя оказывается?... а мне представлялся совсем молоденьким вьюношем..ну иногда и просто нужно воздержаться, например когда еще или уже вдруг связи нету с Богом...
Бывает и такое увы или как?
Но вообще-то да, конечно лучше это изнутри шоб работало...
Я когда-то бросал курить лет пять подряд... и по месяцу не курил-мучался и по несколько месяцев...
А потом вдруг, за ночь до крещения, выбросил пачку и все... курс поменялся на 180 градусов...
Шо-то там поняло, что это настолько не нужное, что больше и не хотело ни разу за сигареу взяться...
уже лет пятнадцать как.
как видящих Истину..ivolya писал(а):Ты детей привел как доказательство твоей правоты![]()
Я писал,что дети поели перед этим..ivolya писал(а):пример твой некоректный был
поговорим конечно... почему не поговорить?...только ты возможно не воспримешь серьёзно то, что я отвечуЭто да! Нужно и искать и находить! А как ты это делаешь? (серьезно поговорим)
Наверное не слушается тебя? Нужно разбираться...Леди-Х писал(а):ногами и высказываю ЕМу все нехорошие слова, которые думаю о НЕМ...недавно поставила ЕМУ ультиматум...
![]()
![]()
Т.е. у вас с Ним типа диалога получется?Леди-Х писал(а):и понять, что ОН от нас хочет в данной ситуации, что хочет нам показать или сказать, какое понимание, какой опыт нам хочет этим дать...
Так Иаков, он же, в ту начь борения получивший имя Израиль, всю ночь с Богом боролся у речки Иавок... Это нормально - с Богом "Бороться"...Леди-Х писал(а):требовать раскрытия, понимания духовного - тоже входит в рамки налаживания связей...
Хороша связь - поищи продолжения в Библии...это очень интересно!Леди-Х писал(а):вот такая у нас с НИМ странная связь пока получается...![]()
![]()
понимаю твои чувства(хотя я никогда не курила)Так со многими видимыми проблемами случилось сразу и безповоротно...
В этом была видна рука Бога - никаких ломок и сожалений с осложнениями... только радость свободы от всего этого.
а вот с такими "невидимыми" и "безвредными", как вкусно переесть или мягко переспать (в прямом смысле... - от слова сон) ну и др... да тут промблемка есть переодически всплывающая.
нууу.... прилюдно мне бы не хотелось здесь выкладывать свои "интимные отношения" с ТворцомНаверное не слушается тебя? Нужно разбираться...
Слушай, а может он спит и не слышит, а ты тупаешь тут ногами...
И что в ультиматуме было, если не сикрет?
Ну да!Леди-Х писал(а):и тогда дурные привычки исправляются сами собой, как следствие нашей духовной работы...
Согласный с этим на сто!Леди-Х писал(а):(это намерение отдачи), автоматически исправляет и проблемы более низкого уроня потребительства...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей