Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный поднял кучу денег на матче Испания - Франция, но зачем-то влепил их все на Аргентину.Зарегистрированный писал(а):пью пивоmonroe писал(а):ем дыню
tau писал(а):Я и на девятке иногда езжу
tau писал(а):Правда модифицированной
Володя 11 писал(а):а, бред
в 90х ресурс мерседеса был за миллион и это была норма
а что сейчас нахренакали маркетологи то не моя проблема да и ресурс обычно 300- 400 тысяч км
а так под Самарой есть парни, у них большой канал по ремонту всех этих легковушек и они прямо на конкретных примерах рассказывают и показывают и разборку и ремонт этих самых иномарок - причём всех, десятки разных модификаций
показывают они и те же уловки маркетологов - узкие кольца поршней, что в разы снижает ресурс и даёт масложор
мало того - они модернизируют, например ставят кольца от других модификаций, широкие и надёжные
ну или замена поршней на безвтыковые
впрочем всё это после 300 тысяч
эти парни сами - автосервис, к ним вообще можно привезти снятый двигатель и они хорошо откапиталят
впрочем так уж говоря мне эти проблемы особо пофиг
поняша...tau писал(а):Хм, может и не жалко)
Страдай дальше
Definitely Maybe писал(а):ресурс цепи - известная болячка, а на ваговских, спасибо, что хоть масложер исправили. в зависимости от генерации движка, и как наваливать,
а если чипованный, то ресурс сразу идет по одному месту.

monroe писал(а):пью холодную соса-солу

tau писал(а):Вероятно
tau писал(а):На свои безусловно оскорбительные сообщения
Володя 11 писал(а):объясни мне зачем ты собираешься наваливать на двигателе, если тебе уже известно что маркетологи поработали с моторной цепью и уничтожили её ресурс
Володя 11 писал(а):когда лень искать причину и просто прокидывается ещё один провод, возле жгута
лет через 15 бывает что таких проводов, разных, набирается полжгута

Точно? Сочувствую...... После того, как у нас это закончилось, я ещё неделю боялась смотреть в прогноз погоды))))Зарегистрированный писал(а):monroe писал(а):пью холодную соса-солу
![]()
![]()
На улице +40...
пью холодное пиво.
Definitely Maybe писал(а):зачем покупать авто на 300-500 сил, возможно делать stage1/2 и не наваливать, потому что гладиолус цепь имеет свой ресурс... когда можно было в то же время тошнить в правой полосе 70?Володя 11 писал(а):объясни мне зачем ты собираешься наваливать на двигателе, если тебе уже известно что маркетологи поработали с моторной цепью и уничтожили её ресурс
у меня нет ответа на этот вопрос![]()
ночью хорошо. прохладно. +20...nederland писал(а):Точно? Сочувствую......
В холодной ванне лежать час)))) хорошо охлаждает внутренние органы. Это йоговский метод, у Торсунова его услышалаЗарегистрированный писал(а):ночью хорошо. прохладно. +20...nederland писал(а):Точно? Сочувствую......
А днём ещё неделю обещают жару. под 40.
У меня вентиляторы круглосуточно во всю пашут.
а если просто на берегу реки или озера, вечерком да с шашлычком ?nederland писал(а):В холодной ванне лежать час)))) хорошо охлаждает внутренние органы. Это йоговский метод, у Торсунова его услышалаЗарегистрированный писал(а):ночью хорошо. прохладно. +20...nederland писал(а):Точно? Сочувствую......
А днём ещё неделю обещают жару. под 40.
У меня вентиляторы круглосуточно во всю пашут.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей