Список разделов › Прочее › Беседка
Мы же не знаем как всё было?Young писал(а):Это свидетельство непригодности к работе с детьми.Звёздочка писал(а):это же не свидетельства агрессивного поведения учителя
Это не про музыку. Это про влияние на детскую психику.
Я помню себя в первом классе. Ну какие вещи.. Что говорили принести, то и приносили. Что говорили достать, то и доставали из портфеля. Со сборами в школу и родители помогали, потом уже сами привыкли.Y-ina писал(а):что первоклассников надо учить собирать и разбирать вещи, заходить в класс и выходить из него, отдыхать на перемене, вести себя на уроке, отвечать на уроке.
Видимо, сейчас совсем другие времена и дети.Y-ina писал(а):Многие не ходят в садик. Дома за них делают все, включая вытирание попы. Иногда и в туалет приходится водить, да.
Почему не знаем? Она сама похвасталась.Звёздочка писал(а):Мы же не знаем как всё было?
Ой,ну до твоих мне ещё далекоМарфа_М писал(а):Звездочка - это кладезь страшных историй.
Звёздочка писал(а):
Добавлено Сб, 21 сентября 2024, 9:54:Ой,ну до твоих мне ещё далекоМарфа_М писал(а):Звездочка - это кладезь страшных историй.![]()
Страдания по кукле чего стоят
Не читала..Звёздочка писал(а):Страдания по кукле чего стоят
У Марфы на канале всё описано.Young писал(а):Не читала..Звёздочка писал(а):Страдания по кукле чего стоят
Но у меня были в детстве страдания по кукле
Я меня в детстве была кукла самодельная. Мама мне ее сшила. Нормальные куклы тогда были роскошью
Моя подружка взяла и испортила ее, назло, чтобы показать какая она плохая и какая она крутая со своей настоящей куклой
Я пришла к ней домой, забрала ее настоящую куклу и ушла. Потом 2 семьи, моя и ее, пытались меня уговорить отдать ее обратно
Уговаривали долго. Девочка все это время рыдала.
Почему я согласилась отдать, не знаю. Но я не просто отдала, я также эту куклу как то травмировала,
А девочка рыдала
Дина, может ты слишком серьёзно относишься к форуме поэтому у форума такая реакция на тнбя? Слишком много ждешь? Легче надо. Вот я сейчас читаю, очень интересно, информативно, затягивает, но в тоже время четко вижу, что все это просто слова. Чтобы действительно чтото понять, надо видеть, непосредственно находиться в процессе. Ну, например, присутствовать на твоих уроках, видеть все, директрису. Тогда можно чтото реальное сказать и понять. А так это все просто жонглирование словами, каждый пар выпускает, а ты принимаешь всерьез. ИмхоY-ina писал(а):veravelios, спасибо, я разберусь сама. У меня нет с этим проблемы. Вы так все буквально воспринимаете, даже хуже, чем первоклассники. Они и то вас обогнали. Не конкретно вы, а форум.
П
- Спойлер
- ридет же в голову буквально понять про 40 минут и собирание папок
![]()
Ну а в чем тут нелегкомыслие или поверхностность, так сильно зависеть от чужого мнения?Y-ina писал(а):Сара 17, я считаю это своим достоинством. Не люблю легкомысленных и поверхностных людей.
В переводе на общечеловеческий: я нашла такое сообщество, где любая моя писанина вызывает на меня свет софитов и я купаюсь в лучах всеобщего внимания.Y-ina писал(а):Звёздочка, что бы я ни написала на тему моих работ и забот, все в резкой форме высмеивается, я обвиняюсь во всех грехах, и конструктивного разговора не получается. Это уже не один год. Видимо, карма. Наверное, я раньше так же поступала, мне возвращается. Другого объяснения у меня нет. Потому что на любое невинное предложение поднимается лавина обвинений. Или опускается.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя