Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже падали мелкие снежинки и мы их рассматривали на моей шубе.Янтарь писал(а):А у нас прямо сейчас метет снежок. Но мелкий. И тоже очень холодно.
Добавлено Вс, 19 ноября 2023, 15:13:
Смотрю в окно, там мужик какой-то везет ребенка в коляске. Мужик без шапки! У меня аж ушам стало холодно при взгляде на него.
дешевую) но инвертор, 7 кг, гарантия, все дела. Беко. Сборка, наверное, российская. Но у меня и прошлая была российской сборки, и холодильник. Так что норм. Посмотрим.iriss писал(а):Тань какую машинку купила?
У нас ничего не метёт и холодно-прехолодно.Янтарь писал(а):А у нас прямо сейчас метет снежок. Но мелкий. И тоже очень холодно.
Она всем была близким человеком.Янтарь писал(а):Я впервые читаю эту новость.Скарлетт писал(а):Очень скорблю по умершей тётке, прям, слов нет.
Спасибо родному форуму, что никто даже соболезнования не выразил (кроме фауста, но он был бухой)
Соболезную и я тоже. Похоже, она была тебе близким человеком.
Я вчера на общественном транспорте съездила в" ткани", а потом ещё в перекрёсток зашла, вкупе с мерзкой погодой, темнотой, эти толпы людей, среди которых много поддатых, вызвали желание вобще до весны из дома не выходить никогда и никуда.monroe писал(а):У нас ничего не метёт и холодно-прехолодно.Янтарь писал(а):А у нас прямо сейчас метет снежок. Но мелкий. И тоже очень холодно.
За бортом оставила вилок новомодной капусты, из которого планировала салат.
Эта атмосферка очень питерская.Скарлетт писал(а):в перекрёсток зашла, вкупе с мерзкой погодой, темнотой, эти толпы людей, среди которых много поддатых
очень хочу посмотреть! У меня сейчас не открывается, может завтра...monroe писал(а):ну чистый Брейгель...
Это не фото местных пейзажей, это фрагменты картин Брейгеля-старшего. Просто краски такие же и атмосфера.Мадера писал(а):очень хочу посмотреть! У меня сейчас не открывается, может завтра...monroe писал(а):ну чистый Брейгель...
Это атмосфера спального района вечера субботы, когда на улице дубак, и народ оттягивается. Веселье с привкусом безнадеги, такое себе. Типа, как у рабочих путиловского завода в царское время.monroe писал(а):Эта атмосферка очень питерская.Скарлетт писал(а):в перекрёсток зашла, вкупе с мерзкой погодой, темнотой, эти толпы людей, среди которых много поддатых
Я в своём замёрзшем колхозике иду по улице и думаю: ну чистый Брейгель...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя