Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):А он сколько раз написал о соседе ты не считал ? Я отвечаю ему зеркально.Равновесие писал(а):ну чего ты к нему пристала с этими собаками. уже раз 20 написала.
Понимаете , Зарегистрированный , я не собираюсь с тобой обсуждать эту тему. Мне твоё мнение не интересно. Но будешь доставать , будешь получать в ответ.Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):А он сколько раз написал о соседе ты не считал ? Я отвечаю ему зеркально.Равновесие писал(а):ну чего ты к нему пристала с этими собаками. уже раз 20 написала.
Вы ж понимаете, veravelios, пока вы не извинитесь перед соседями-греками за своё поведение и шум в общественном месте. Вы не станете в их глазах культурным человеком. Или для вас это оскорбление (плевок в лицо) - быть культурным и вежливым Человеком?
Зарегистрированный писал(а):Вы ж понимаете, veravelios, пока вы не извинитесь перед соседями-греками за своё поведение и шум в общественном месте
я ни от одного своего слова не откажусь ни на человеческом суде. ни на суде БОЖЬЕМ.veravelios писал(а):Займись собой лучше , подумай , что отвечать будешь твоему Богу за бесполезно проведенное время.
И шумом , и гамом. Всё уже выяснили , иди уже себе с богом.Зарегистрированный писал(а):я ни от одного своего слова не откажусь ни на человеческом суде. ни на суде БОЖЬЕМ.veravelios писал(а):Займись собой лучше , подумай , что отвечать будешь твоему Богу за бесполезно проведенное время.
А Вы ради евро - готовы шумом, глумиться над соседями-греками... которые вам ничего плохого не сделали ...
Никто ничего не выяснил.veravelios писал(а):Всё уже выяснили , иди уже себе с богом.
никуда. у нас нет никаких прав. мы все холопыЗарегистрированный писал(а):Куда я могу на вас подать жалобу, как на модератора, не соответствующего должности и не соблюдающего ни правил, и ни закона форума, как средства массовой информации.
Чем вызван, по-Вашему?Равновесие писал(а):Да. С этим согласен. Упадок культуры.
Ещё один обиженный?Равновесие писал(а):Иаков игнор.
Вас никто не спрашивает.Равновесие писал(а):никуда. у нас нет никаких прав. мы все холопы
или обиженная ?Иаков писал(а):Ещё один обиженный?
Администратору.Зарегистрированный писал(а):Никто ничего не выяснил.veravelios писал(а):Всё уже выяснили , иди уже себе с богом.
Вы. veravelios, даже не потрудились объяснить - за что было выдано мне предупреждение.
Куда я могу на вас подать жалобу, как на модератора, не соответствующего должности и не соблюдающего ни правил, и ни закона форума, как средства массовой информации.
Джеку?veravelios писал(а):Администратору.
Куда хочешь.Зарегистрированный писал(а):Джеку?veravelios писал(а):Администратору.
В личку?
Или есть специальная тема.
Почему я должен всё из вас вытягивать?
Что у меня кроме дел других что ли нет?
Понаберут в модераторы кого попало...
Тут со всеми участниками творится что-то неадекватное.Зарегистрированный писал(а):или обиженная ?Иаков писал(а):Ещё один обиженный?
С Ашикирахо не так всё просто.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей