Список разделов › Прочее › Беседка
Объясните. Или не упоминайте имени моего)Равновесие писал(а):вы не поняли сути.
Получается бомж везде описан и предсказуем. Ну вот мол, уже и деньги его посчитаны. И теперь он будет заказывать пиво.veravelios писал(а):Объясните. Или не упоминайте имени моего)
СТ писал(а):Завтракаю.
В меню вернулся кофе. Его и пию.
А ещё я слышал, что Ваши и педофилов защищают, и тех кто с животными сексуальной жизнью живёт!Равновесие писал(а):Это может ощущаться оскорбительным.
Молодец! У нас дождь накрапывает.scarly писал(а):Пью кофе на балконе.
Может , конечно может.Равновесие писал(а):Получается бомж везде описан и предсказуем. Ну вот мол, уже и деньги его посчитаны. И теперь он будет заказывать пиво.veravelios писал(а):Объясните. Или не упоминайте имени моего)
Это может ощущаться оскорбительным.
Прикиньте, у них так и говорят маленьким пятилетним детям:scarly писал(а):Девочки, прекратите ругаться.
У тебя Зарегистрированный девочка? Потому что я ни с кем не ругаюсь. Уточняю только.scarly писал(а):Девочки, прекратите ругаться.
" не будь занудой" можно сказать близко знакомому человеку. Иначе это может быть воспринято как нахальное панибратство и неуважительное обращение.Равновесие писал(а):не будь занудой. скарлетт поэтично шутит.
Фауст, прекрати портить такое прекрасное утро всякой фигнёй.Зарегистрированный писал(а):Прикиньте, у них так и говорят маленьким пятилетним детям:scarly писал(а):Девочки, прекратите ругаться.
-Если к тебе подойдёт педофил и начнёт приставать, ты не кричи. Ты можешь этим оскорбить педофила. Это может его травмировать а это не законно!
Прикиньте, scarly, до чего они там дожили!???
А всё туда же, со свиным рылом лезут нас воспитывать!))))
Моррша, удачи с арбузом, только вернись и напиши.monroe писал(а):пошла я в жару за арбузом
не поминайте лихомъ
scarly писал(а):Фауст, прекрати портить такое прекрасное утро всякой фигнёй.
Вот ты зачем это пишешь?
По ебл@щу давно не получал?
Так я щасс накаркаю.
ну вот я же говорила, что будет поэтично и правильноscarly писал(а):Зарегистрированный, По ебл@щу давно не получал?
И что , нас это делает близко знакомыми ? Я вас вообще не знаю.Равновесие писал(а):С нами: 10 лет
С нами: 14 лет 6 месяцев
Всё равно не знаюBrittany писал(а):veravelios, у Равновесия были другие ники.
veravelios писал(а):И что , нас это делает близко знакомы? Я вас вообще не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей