Список разделов › Прочее › Беседка
шью пальто и поддерживаю ваши мечты, МадераМадера писал(а):Мечтаю о Рислинге! Или, хоть Совиньончику бы...
не в курсе, у нас свои семена есть или тоже импорт?Звёздочка писал(а):Семена есть.В Перекрёстке по 15-90 продают и на Валдберрисе видела,но там дороже.
Добавлено Чт, 31 марта 2022, 11:01:Марфа,ну я не настолько сумасшедшаяМарфа_М писал(а):ну в целом да... это у себя надо "включить логическое мышление"Звёздочка писал(а):Я никакой логики в постах Я. не видела ни разу,если честно
scarly писал(а):Хотя выручка эта уже из ж##ы лезет, план настолько перевыполнен, что тихо удивляешься, где эти бедолаги, всю дорогу изображающие из себя пенсионеров 90-х, прятали столько бабла.
Просто раньше я брала киви в окее или пятёрочке, а вчера в пловдив зашла после работы, а там киви размером с кулак лесоруба, они просто вызревшие, наверно.ВасяДеревягин писал(а):надо кислый киви на денек в холодильник положить, будет вкусный
Енто хде ж такое Марфуша сказанула?dised писал(а):Марфа_М писал(а):Это вообще Ярогор виноват, своими,блд, обрядами, ускорил процессы…
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей