Список разделов › Прочее › Беседка
Пока что это научно не доказано.Папа_Карло писал(а):эффект от прививки 3 месяца, а от болезни полгода и больше.
кто такое пишет про 3 месяца? по моему, ты по диагонали читаешьПапа_Карло писал(а):Вы тут сами пишите, что эффект от прививки 3 месяца, а от болезни полгода и больше.
Инфернальная Зизи писал(а):кто такое пишет про 3 месяца?

Я уже размещала здесь информацию (мы с тобой это обсуждали)): женщина пришла прививаться,Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, эпивак в нашем городе очень востребована, многие просят именно ее. Делают только в 2-х местах
То есть давно. Больше полгода прошло. По рекомендациям минздрава, кто официально болел с подтвержденным тестом, вакцинироваться надо спустя 6 месяцев.Папа_Карло писал(а):Когда я болел, в метро ездило по 3 человека на вагон. В кабинете один сижу. Масочный режим соблюдаю.
кто такое именно говорил и про какую вакцину? Гинцбург про ревакцинацию говорил 6 месяцев в случае эмидемии. А так - каждый годПапа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):кто такое пишет про 3 месяца?
90 дней раздели на 30.
Голикова ,кстати, привилась эпиваком.Brittany писал(а):Кто-нибудь вчера смотрел Док-Ток с Александром Гордоном?
Вот что мне показалось очень подозрительным:
на экран выводили фсякие таблицы...цифры..И ВДРУГ такое: защита, которую даёт ЭпивакКорона !00%!!
А ведь это самая сомнительная (непроверенная) вакцина. В ин-те Пастера её даже назвали
фуфловакциной.
Что, Спутник уже отстой?Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, ковивака у нас нет. просят именно эпивак
Ну хватит нести чушь про иммунитет.КТБ XVI писал(а):Ну все Папа попался))) житья теперь не дадут
и пофиг что твой организм отбивает эту заразу
надо вакцинировать, чтобы никакого своего иммунитета не вздумал иметь)))
Почему отстой? Нет, я вот только за спутникBrittany писал(а):Что, Спутник уже отстой?Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, ковивака у нас нет. просят именно эпивак
Читала про побочки от Эпивака:те же самые что и от Спутника.
Инфернальная Зизи писал(а):вакцинироваться надо спустя 6 месяцев.

Почему тогда у вас хотят именно Эпивак, а не Спутник?Инфернальная Зизи писал(а):Нет, я вот только за спутник

А приспичит- это как?Папа_Карло писал(а):Приспичит, сделаю.

Нора, ты как то косо меня читаешь. Я написала "некоторые". Некоторые хотят именно ее. Потому что начитались, что она не ГМО и не изменит их днк /не даст сильных побочек/ синтетическая и меньше даст вреда и тд и тдBrittany писал(а):Почему тогда у вас хотят именно Эпивак, а не Спутник?
К сожалению когда в стране условно падает самолёт в 600 человек каждый день, то вопрос перестает быть сугубо личным и персональным..Opti писал(а):А вообще зачем уговаривать кого-то делать прививку или наоборот отговаривать и при этом устрашать? Каждый делает свой выбор,взвесив за и против.Да,это риск в обоих случаях. И тут уж выбирать лично вам .
Если в стране,то не 600 человек каждый день,а в разы больше.КарданныйВал писал(а):К сожалению когда в стране условно падает самолёт в 600 человек каждый день, то вопрос перестает быть сугубо личным и персональным..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей