Список разделов › Прочее › Беседка
открыта тема. ее не закрывали, а перенесли в ВДО, поскольку дискуссия стала неактуальнойСолнечный лучик писал(а):Жалко что тему голосовалка о ковиде закрыли.
да че мы вобще знаем, что в армиях происходитМадера писал(а):А крупный военначальник-трансгендер - это тенденция ослабления армии.
Ещё удобней делать вид, что так и должно быть.Обитель писал(а):а так конечно, так удобно было жить в мире, где все эти вещи заметены под ковер
Такой душевный получился))veravelios писал(а):Суп чечевичный варю своей многочисленной семье.
такую?Марфа_М писал(а):фасоль с овощами
если это явление существует,Мадера писал(а):Ещё удобней делать вид, что так и должно быть.
молодец, крутоМарфа_М писал(а):это в магазине "Вкусвилл" именно такая продается. Да, сама.
да, можно экспериментировать... я удивляюсь, почему раньше не додумалась использовать эти консервы...Обитель писал(а):но я попробую, с чем нибудь похожим ))
А банка какого объема? И на какой объем жидкости рассчитано?Марфа_М писал(а):В куриный бульон добавляю консерву "фасоль с овощами", а еще лук, морковь и картошку, на все буквально 30 минут.
Банка эта 480 гр, я добавила ее в кастрюлю на 3 литра, но там у меня еще картошка,одна морковка, и луковица, и немного мясо курицы.Солнечный лучик писал(а):А банка какого объема? И на какой объем жидкости рассчитано?Марфа_М писал(а):В куриный бульон добавляю консерву "фасоль с овощами", а еще лук, морковь и картошку, на все буквально 30 минут.
Я прям разохотилась. Завтра суп с фасолью сварю. Свежей. И свежем перцем. ВотьМарфа_М писал(а):Банка эта 480 гр, я добавила ее в кастрюлю на 3 литра, но там у меня еще картошка,одна морковка, и луковица, и немного мясо курицы.Солнечный лучик писал(а):А банка какого объема? И на какой объем жидкости рассчитано?Марфа_М писал(а):В куриный бульон добавляю консерву "фасоль с овощами", а еще лук, морковь и картошку, на все буквально 30 минут.
Ожбариваешь?Марфа_М писал(а):а еще лук, морковь
Сейчас этот раздел просматривают: 5 скрытых и 26 гостей