Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты о чём? Уже дважды писала в этой теме, что Евангелие от сатаны это РОМАН Булгакова.Папа_Карло писал(а):Brittany реально думаешь, что это одно и то же?
Око писал(а):Если закон сделать своей сутью,
КТБ XVI писал(а):Я все же повторю свой вопрос, адресовав его лично к Вам
КТБ XVI писал(а):
как должен был бы выглядеть Христос, чтобы люди смогли увидеть в нем именно Христа...
Кажись трендящие за "покой души" попутали енто со спокойствием тех структур сущности, которые соответствуют ентому понятию "души"...КТБ XVI писал(а):Да, покой души
Найди черного кошака в черной комнате, когхда его там нетутиКТБ XVI писал(а):А в книжках Бога нет?
Где еще Его нет?
Укажи места где Он есть и где Его нет... плиз
Не знаю, кто что и с чем попуталЯрогор писал(а):Кажись трендящие за "покой души" попутали енто со спокойствием тех структур сущности, которые соответствуют ентому понятию "души"...КТБ XVI писал(а):Да, покой души
И ента попутанность растет из библейских рассказок о вечном бохе, рае, аде и прочей фуеты...
КТБ XVI писал(а):как должен был бы выглядеть Христос, чтобы люди смогли увидеть в нем именно Христа...
Меня твое мнение интересует, а не отсылки в Новому ЗаветуПапа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):как должен был бы выглядеть Христос, чтобы люди смогли увидеть в нем именно Христа...
Читайте Новый Завет.
КТБ XVI писал(а):Там, кстати, нет образа Христа. Там есть только учение Христа
Brittany писал(а):Папа_Карло, кстати сказать,на мой взгляд, Безруков точно воссоздал персонаж Иешуа,
написанный Булгаковым.
- Спойлер
- (Безрукова почему-то не люблю,но следует отдать ему должное))
И все занятые актёры молодцы и Бортко - молодец.
Папа_Карло, говорю для тебя и еще для кого то возможноПапа_Карло писал(а):Можно конечно послушать Лайтмана, но для него Исус как мессии не существует. Для Лайтмана, Он обычный толковый проповедник. Он об этом сказал открыто
А шо туточки непонятного???КТБ XVI писал(а):Не знаю, кто что и с чем попутал
Ты ж вот трендишь? - значится и ты попутанкаЯрогор писал(а):Кажись трендящие за "покой души"
Покой - покойник ваще-то... Вот так кагбыКТБ XVI писал(а):Покой души это огромная сила, когда ничто не способно подчинить тебя круговороту страстей. Так как бы
Ну и что Вас удерживает? Где Ваша любовь, прощение, сострадание?Папа_Карло писал(а):Надо жить по христиански
Вот видите... Просто так ничего не случается...Папа_Карло писал(а):В этой "нехорошей квартире" я случайно оказался ещё в студенческие годы. ....
Не знал, что за квартира. Привлек внимание классно нарисованный кот, на лестничной клетке. Потом мне объяснили, что к чему.
нехорошая связьКТБ XVI писал(а):Есть у Вас какая то связь с героями романа
А какой там Иван Бездомный! Лучшая роль Галкина...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, кстати сказать,на мой взгляд, Безруков точно воссоздал персонаж Иешуа,
написанный Булгаковым.
- Спойлер
- (Безрукова почему-то не люблю,но следует отдать ему должное))
И все занятые актёры молодцы и Бортко - молодец.
Фильм очень хороший. Мне нравится.
Обитель писал(а):нехорошая связь
Brittany писал(а):А какой там Иван Бездомный! Лучшая роль Галкина...
Тоже связь естьПапа_Карло писал(а):А если частенько бываю в Сретенском монастыре. На месте постройки Сретенского монастыря находилось Кучково поле, принадлежавшее боярину Степану Ивановичу Кучке; поле было отведено для казни преступников.
Именно! в твоём!КТБ XVI писал(а):но это именно в моем восприятии этих 2-х слов
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей