Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший вокал, неплохая песня. Дурацкие штанишки согласна, не люблю когда обтягиваются как балероны. Вот у Дункана (который выиграл) был вообще вид -обычные прямые брюки и помятая рубашка. А наш зачем-то обтянулся в белое.Brittany писал(а):Глянула сейчас видео с выступлением нашего... Какие-то жуткие белые кальсоны,которые ему коротки в паху....А в остальном вполне соответствует духу этого гомоевровидения, на фоне мяукающих, блеющих и т.п. Сергей выглядит очень даже прилично.
- Спойлер
phpBB [media]
я не знаю, причем здесь сознание альтруизма, но связывать стиль жизни и поведения, вплоть до алкоголизма и шкрябания машин с сексуальной ориентацией явно излишне.Золотая Рыбка писал(а):я о том, что есть всегда две стороны медали. Мне и моему окружению плевать на гомиков. Мы стараемся что хотя бы сделать здесь и сейчас хорошего для этого мира- для своего дома, города, страны. Для стариков, для слепых детей.
я не знаю, кто нашим людям внушает эту ущербную логику. Типа, лучше геи, чем алкашиЗолотая Рыбка писал(а):Чем вам так гомики не угодили? Нравственные наши девушки) считаете, что алкаши лучше? Гомики не бьют котиков, не ссут в подъездах, не царапают тачки, не оскорбляют внешним видом и запахом.
Правда, вот не пойму , что вы так к ним цепляетесь, а к алкашам нет.
Y-ina писал(а):и что? У меня расходы большие.
Я начала слушать биографию Чехова, 30 часов, составлена на основании всего, что сохранилось, многое подано вообще как цитаты писем (благо там была большая семья и все они друг другу писали....).Y-ina писал(а):и что? У меня расходы большие.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Володя 11, мне денег не хватает. Ищу работу.
Дина, так вы ж работаете на обычной работе.
по нашим колхозным меркам у вас зарплата как у бригадира.
у меня близорукость еще не развиласьЗолотая Рыбка писал(а):oldsatana, что вам до гомиков ? До алкашей ? До мирового масштаба проблем? Все ли в порядке прямо рядом с вами?
Да я такая жеДля вас - никто писал(а):А я всегда добрый. Только некоторые не правильно ... не под тем ракурсом смотрят на мою доброту... Ну, что поделаешь...
Y-ina писал(а):Золотая Рыбка, вы чего хамите?
Золотая Рыбка писал(а):Y-ina, даже не начинала.
Для вас - никто писал(а):Разбавим женские
"В мире две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость" (с) Вот второе про вас. Впрочем, вы уже сами о себе написали, но лишний раз можно и напомнить.Золотая Рыбка писал(а):ты хотя бы раз сделала благотворительную выставку своих картин в районном Доме творчества? Нет? Нахрен никому не нужны? Осознай это и будь скромнее)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей