А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3401 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 19:40

Brittany писал(а):Глянула сейчас видео с выступлением нашего... Какие-то жуткие белые кальсоны,которые ему коротки в паху....
Спойлер
phpBB [media]
А в остальном вполне соответствует духу этого гомоевровидения, на фоне мяукающих, блеющих и т.п. Сергей выглядит очень даже прилично. :yes:
Хороший вокал, неплохая песня. Дурацкие штанишки согласна, не люблю когда обтягиваются как балероны. Вот у Дункана (который выиграл) был вообще вид -обычные прямые брюки и помятая рубашка. А наш зачем-то обтянулся в белое.
И номер с зеркалами считаю какой-то бредовый. Уж лучше бы он на скрипке где поиграл или на рояле.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3402 Золотая Рыбка » Вс, 19 мая 2019, 19:40

Не смотрим Евровидение - потому что некогда.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Autumn Lover, а ты даже луковку никому в этой жизни не подала. И не подашь по идейным соображениям :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Для вас - никто, что это ты такой добрый и ласковый, словно котёнок. Аж страшно :ninja:
Золотая Рыбка

#3403 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 19:46

Золотая Рыбка писал(а):я о том, что есть всегда две стороны медали. Мне и моему окружению плевать на гомиков. Мы стараемся что хотя бы сделать здесь и сейчас хорошего для этого мира- для своего дома, города, страны. Для стариков, для слепых детей.
я не знаю, причем здесь сознание альтруизма, но связывать стиль жизни и поведения, вплоть до алкоголизма и шкрябания машин с сексуальной ориентацией явно излишне.

Кто сказал, что гей не может быть алкашом?
Или набить кому-то морду?
Или залететь на зону????

В конечном счете, это не просто чуваки, которых трахают.
Это чуваки, которые трахают чуваков.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3404 Для вас - никто » Вс, 19 мая 2019, 19:47

А я всегда добрый. Только некоторые не правильно ... не под тем ракурсом смотрят на мою доброту... Ну, что поделаешь...
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 5 лет 6 месяцев

• 5

#3405 Бриджит » Вс, 19 мая 2019, 19:48

Золотая Рыбка писал(а):Чем вам так гомики не угодили? Нравственные наши девушки) считаете, что алкаши лучше? Гомики не бьют котиков, не ссут в подъездах, не царапают тачки, не оскорбляют внешним видом и запахом.
Правда, вот не пойму , что вы так к ним цепляетесь, а к алкашам нет.
я не знаю, кто нашим людям внушает эту ущербную логику. Типа, лучше геи, чем алкаши

А что, именно такой выбор стоит?? Нельзя ратовать и за здоровый образ жизни и здоровый образ души? Нельзя признать, что пропаганда гомосексуализма и избиение котиков - одинаково отвратительны?
Это же циничная софистика, призванная оправдать всё что угодно. А зачем бросать курить, если у нас в городе заводы дымят? А зачем сажать деревья, если леса в Сибири вырубают? А зачем закон о защите животных, если у нас полно инвалидов? и тд
Бриджит

#3406 Володя 11 » Вс, 19 мая 2019, 19:50

Y-ina писал(а):и что? У меня расходы большие.

Дина, а не скажите шо за расходы?
Володя 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#3407 Y-ina » Вс, 19 мая 2019, 19:53

Володя 11, зачем вам? Помочь хотите?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#3408 Золотая Рыбка » Вс, 19 мая 2019, 19:53

Володя 11, хочешь я тебе скажу? день в клинике 10 тысяч
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Вс, 19 мая 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#3409 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 19:54

Y-ina писал(а):
Володя 11 писал(а):
Y-ina писал(а):Володя 11, мне денег не хватает. Ищу работу.

Дина, так вы ж работаете на обычной работе.
по нашим колхозным меркам у вас зарплата как у бригадира.
и что? У меня расходы большие.
Я начала слушать биографию Чехова, 30 часов, составлена на основании всего, что сохранилось, многое подано вообще как цитаты писем (благо там была большая семья и все они друг другу писали....).
Вот где бедность ... Причем не индивидуальная, а всей семьи, и свалили многие вопросы выживания на Антона. Наверное прослушав книгу вообще изменится восприятие людей и их нужд.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3410 CYOKK » Вс, 19 мая 2019, 19:55

Прошу пардону, опять новость от Евровидения:

Победитель «Евровидения» из Голландии Дункан Лоуренс нарушил главное правило музыкального конкурса — выступил с песней, которая уже была в его репертуаре. Видео выступления с аналогичной композицией опубликовано на видеохостинге YouTube в 2017 году.(с) :pardon:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#3411 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 19:55

Золотая Рыбка, когда вы пишите о других, пытаясь их опустить, оскорбить, оклеватеть, вы только себя характеризуете. Бегаете по разным темам и докапываетесь, оскорбляете, при этом не забывая каждый раз демонстрировать все тот же белый плащ. Я уже писала, что у вас какой-то комплекс. И вы его проецируете на окружающих.
Autumn Lover

• -2

#3412 Золотая Рыбка » Вс, 19 мая 2019, 19:57

oldsatana, что вам до гомиков ? До алкашей ? До мирового масштаба проблем? Все ли в порядке прямо рядом с вами?
Золотая Рыбка

#3413 CYOKK » Вс, 19 мая 2019, 19:58

Чат давно не работает... Раньше там дежурила наша любимая буряточка, острая на язык...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3414 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 19:58

Золотая Рыбка писал(а):oldsatana, что вам до гомиков ? До алкашей ? До мирового масштаба проблем? Все ли в порядке прямо рядом с вами?
у меня близорукость еще не развилась
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -2

#3415 Золотая Рыбка » Вс, 19 мая 2019, 20:00

Autumn Lover, ты хотя бы раз сделала благотворительную выставку своих картин в районном Доме творчества? Нет? Нахрен никому не нужны? Осознай это и будь скромнее)
Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 20:18 Предупреждение на 5 дней
3.19
Золотая Рыбка

• 1

#3416 Y-ina » Вс, 19 мая 2019, 20:04

Золотая Рыбка, вы чего хамите?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#3417 Золотая Рыбка » Вс, 19 мая 2019, 20:06

Для вас - никто писал(а):А я всегда добрый. Только некоторые не правильно ... не под тем ракурсом смотрят на мою доброту... Ну, что поделаешь...
Да я такая же :roll:

Добавлено спустя 53 секунды:
Y-ina, даже не начинала.
Золотая Рыбка

#3418 Для вас - никто » Вс, 19 мая 2019, 20:15

Y-ina писал(а):Золотая Рыбка, вы чего хамите?
Золотая Рыбка писал(а):Y-ina, даже не начинала.

Разбавим женские прелести небольшим видосиком... пусть милые, добрые женщины вспомнят какими они были в прошлом :roll: Ну, так хоть четверть века тому эгоу... Просто ностальжи и ничего более...

Спойлер
phpBB [media]
Для вас - никто
W
С нами: 5 лет 6 месяцев

#3419 Володя 11 » Вс, 19 мая 2019, 20:29

Для вас - никто писал(а):Разбавим женские

а говорят што красота - в глазах смотрящего.

Мечтатель, а ты как считаешь?
Володя 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#3420 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 20:30

Золотая Рыбка писал(а):ты хотя бы раз сделала благотворительную выставку своих картин в районном Доме творчества? Нет? Нахрен никому не нужны? Осознай это и будь скромнее)
"В мире две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость" (с) Вот второе про вас. Впрочем, вы уже сами о себе написали, но лишний раз можно и напомнить. :grin:
Какой прок от ваших "добрых" дел, если они неискренни? А они неискренни, потому что вы их делаете для самоутверждения, для того, чтобы потом размахивать ими перед другими, а заодно указывать, что и кому делать, при этом еще занимаясь клеветой и осуждением. Но это у вас тоже все от того же комплекса. Знаете, не все имеют привычку бахвалиться. Как это было сказано? Пусть левая рука не знает, что делает правая. Но это не про вас. Вы сейчас прямо из себя выпрыгиваете, чтобы что-то доказать окружающим, да и на эмоции тоже хотите развести. Но я такое уже видела не раз, и в очередной раз только убеждаюсь, что человек озвучивает все свои больные места. Ну, если вам нравится продолжать в таком духе, то, как говорится, флаг в руки. :grin: Только от комплексов это все равно не помогает. :pardon:
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка