Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
хм, а на саундклауде жисть однако кипит, не то, шо на нашем реалмьзике.. темка "млечный путь" уже надыбала себе фоловеров из буржуеф.. жаль их буит разочаровывать, но придеца
Знаю, - что ничего не знаю Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
А у нас нет воды. Рвануло центральную трубу выше по улице, вроде бы как она к нам отношения не имеет, но вчера уже уменьшился напор и вода шла ржавая, а сегодня ее вообще нет и что самое противное остановился котел... Греемся пока обогревателями. Это карма... А как иначе? У вас, что не только вода есть, но еще и хороший напор? Это непорядок. Счас...
Благодарю, прикол в том, что просила бывшего сегодня прийти домой, если воду дадут, запустить котел. Он раскапризничался, а приехал на квартиру, которую снимает, там ни воды, ни отопления... Так ему противному.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд: Это какая-то авария посерьезнее. Нет воды на всем поселке.
для динамик медитации и глубокого погружения есть вариант, когда окончания нервов не успокаиваешь, а спамишь стрессами, шоковая, дзен ошо применял такую под такую, клиент может, либо заснуть, либо впасть в экстези двойного дна
Знаю, - что ничего не знаю Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!