Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Большего винегрета, чем в этой теме, наверно, трудно найти где-то ещё.
Оууу... ты сейчас там, где жили Довлатов и Бродский?Ольга Прохорова писал(а):Я в сердце еврейского Бруклина, на Брайтон Бич.
Фея333 писал(а):я помню - я в Бруклине потерялась - подхожу к мужчине и давай ему по-английски.. мол подскажите как пройти, а он мне " Девушка, говорите по-русски, я по английски не понимаю"
А мальчики?Ольга Прохорова писал(а):Но старички-евреи, конечно, окутали его своей специфической аурой.
Meчтатель писал(а):А мальчики?Ольга Прохорова писал(а):Но старички-евреи, конечно, окутали его своей специфической аурой.
А мальчики-евреи, о которых ты только что вспомнила? Они что-то значат для будущего Брайтон-Бич?
Ольга Прохорова писал(а):ортодоксы живут в Боро-Парке
Ольга Прохорова писал(а):это совсем другой район Бруклина
Ольга Прохорова писал(а):Их на Брайтоне нет.
Ольга Прохорова писал(а):Тот мальчик был нерусскоязычным.
Ольга Прохорова писал(а):Ортодоксы не могут жить где попало, они обычно кучкуются в своих районах и у них там все вокруг кошерное, даже воздух.
Ольга Прохорова писал(а):Как свидети-иеговы у вас.
Ольга Прохорова писал(а):Тогда... на мой взгляд... ты бы могла сказать этому еврейскому мальчику... коль они обязаны кучковаться в одном и том же месте... чтобы он ехал со своими проповедями в Землю Обетованную = там его уже давно ждут.
Ольга Прохорова писал(а):
Как свидети-иеговы у вас.
а
Lilu писал(а):Ольга Прохорова, очень знакомое, горькое и мучительное чувство...
Lilu писал(а):Ольга Прохорова, потому что воспринимаю их очень сильно. Передается мне их эмоциональное состояние. Поэтому на какое-то время влияют. Это все равно что ударить или наоборот погладить физически, только точно также эмоционально можно чувствовать. Вопрос чувствительности.
Lilu писал(а):Ольга Прохорова, потому что воспринимаю их очень сильно. Передается мне их эмоциональное состояние. Поэтому на какое-то время влияют. Это все равно что ударить или наоборот погладить физически, только точно также эмоционально можно чувствовать. Вопрос чувствительности.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 34 гостя