Список разделов › Прочее › Беседка
С новым годом! Дожить бы)LottaMarkus писал(а):Всех с Новым годом!
У нас уже 2023. Ну так себе, ничем пока не отличается от 2022
Путина слушали, смотрели, выступление отличается от всех предыдущих. Надеюсь интригу посеяла)).
С Новым годом!
LottaMarkus писал(а):У нас уже 2023. Ну так себе, ничем пока не отличается от 2022
Чем отличается? По мне только тем, что сейчас понимаешь какое враньё в каждом слове.LottaMarkus писал(а):Всех с Новым годом!
Путина слушали, смотрели, выступление отличается от всех предыдущих. Надеюсь интригу посеяла)).
С Новым годом!
СН пел Ванинский порт... Эх, какая песня...Samersen писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Мне в юности эта песня нравилась.Сью писал(а):СН пел Ванинский порт... Эх, какая песня...
Никогда раньше не слышала.
Мне это обращение Владимира Владимировича, наоборот, показалось максимально искренним, по сравнению со всеми предыдущими. А я такой человек, что личное чувство правды имею. Видимо, каждый всегда и везде видит свое, потому, что все смотрят на мир сквозь фильтры собственной души, собственного ума.Samersen писал(а):Ester, у тебя с головой точно бо бо.
Где там вранье?
Я тут уже сто раз писала, что деятельность его чиновников разрушительна, поэтому я его уже слышать не могу. Но вы же ничего знать не хотите, только оскорбляете.Samersen писал(а):Ester, у тебя с головой точно бо бо.
Где там вранье?
Изыди, сатана.Виктория писал(а):Желаю всем любви к врагам своим!
Виктория
Темы: 9
С нами: 10 месяцев 3 дня
Кто-то слушает слова, а кто-то смотрит картинки.Ester писал(а):Чем отличается? По мне только тем, что сейчас понимаешь какое враньё в каждом слове.LottaMarkus писал(а):Всех с Новым годом!
С Новым годом!
Я бы эту песню легко исполнил. Для меня она абсолютно простая. Но надо исполнять по настроению. Многим станет скучно, я литератор. Это очень скучно, но если нет настроения. А под настроение можно многое исполнитьCYOKK писал(а):Спасибо Таисии Повалий за ,,Червона руту" на новогоднем концерте!!!
С Новым 2023 годом!
Дорогие друзья! Торжественно и пламенно поздравляю вас с наступлением 2023 года! Помните, что без доброты не бывает счастья! Делитесь с ближним, помогайте ближнему, слушайте ближнего, любите ближнего как самого себя! Желаю вам постоянной и непрекращающейся внутренней работы! Старайтесь смотреть на жизнь не глазами потребителя и нарцисса, а духовным оком! Помните, что мы молимся не истукану, не годам, которые сменяют друг друга, не деду морозу и не сказке, а Господу! Желаю вам захотеть узнать Господа поближе, чтобы молитва сопровождала вас как можно чаще и как можно сильнее! Желаю вам, друзья, порядка в уме и в поступках! Избегайте суеты, споров, бойтесь осудить ближнего, заступайтесь за слабого и помогайте без тщеславия! Желаю вам обязательно иметь правильную мечту, но и веру, благодаря которой Господь может вас к этой мечте приблизить! Дай Бог вам здоровья, любите, будьте любимы и счастливы! С Новым 2023 годом!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей