Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Хароший папа!!ku_ka_re_ku писал(а):.ну нате..
съели напару всё что приготовил..
пришлось себе заново готовить...
вот такая история получаиться..
про едУ и приготовить пожрать..
Ну ну!barmaley писал(а)://dinoelk//
Что за манера библией все щели затыкать? Прошли мы её давно, мы в высшей лиге. Залась к нам, k leonid, тут свободнее!
Хароший?dinoelk писал(а):Хароший папа!!
В прошлом году на море в столовке смотрела на дите которое пыталось отказаться от еды. Оно, это дите, такие рожици корчило, что мама дорогая. В столовку наверное из за нее и ходила, посмотреть на артисткуbio писал(а):Люблю смотреть как дети кушают в аппетитом
нужно уметь подниматься над этим .... к связи с Творцом... понимать, что нет никого, кроме НЕГО... что Он один иссточник всего...Я знаю почему с Содомом и Гоморрой случилось то, что случилось.. Нужно уметь воздерживаться
Над чем этим? Над умением воздержаться или над Содомом с ГОморой?Леди-Х писал(а):нужно уметь подниматься над этим ....
Это панятна!Леди-Х писал(а):к связи с Творцом... понимать, что нет никого, кроме НЕГО... что Он один иссточник всего...
над "содомом" конечно... над своими желаниями эгоитическими...а не просто воздерживаться от них...Над чем этим? Над умением воздержаться или над Содомом с ГОморой?
не ругайся.. а то я могу подумать что-нибудь не то...Точноо Х... , хоть и Леди!
А почему в кавычиках?Леди-Х писал(а):над "содомом" конечно...
Панятна!Леди-Х писал(а):над своими желаниями эгоитическими.
ну иногда и просто нужно воздержаться, например когда еще или уже вдруг связи нету с Богом...Леди-Х писал(а):а не просто воздерживаться от них...
Это да! Нужно и искать и находить! А как ты это делаешь? (серьезно поговорим)Леди-Х писал(а):во всем нужно искать связь с Творцом...
Именно об ИКС я и сказал, не об ХА...Леди-Х писал(а):не ругайся.. а то я могу подумать что-нибудь не то...
все мы немножко люди- Х...
..Меня?..bio писал(а):Люблю смотреть как дети кушают в аппетитом
ivolya писал(а):Вот прикинь, сижу дома мужа с работы жду, борщика с любовью наварила, а он приходит, ни здрасте не досвидания, хочу жареху
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Шо!!!!!! богу кушать не дают?ku_ka_re_ku писал(а):а мне не повезло...
бывает..
А шо ты делал что бы повезло?ku_ka_re_ku писал(а):дык то ж ты..
да и с Любовью..
везёт..твоему мужу...
а мне не повезло...
бывает..
Та дают , расслабся, то первая готовила, но как то так , что кушать ее еду не хотелосьdinoelk писал(а):Шо!!!!!! богу кушать не дают?
Или кормят без любви..семечками?
Ну и я так подумал!ivolya писал(а):Хотя по Сереге не скажешь что его не докармливали![]()
ivolya писал(а):Хотя по Сереге не скажешь что его не докармливали![]()
Я ел любую еду..оно не трогало меня..ivolya писал(а):Та дают , расслабся, то первая готовила, но как то так , что кушать ее еду не хотелось![]()
CYOKK писал(а):Сколько раз спрашивала, только один раз отважился ответить близко по теме.... да и то убоялси потом
Спасибо, думаю мои справятся и сами, без самоутвержденийku_ka_re_ku писал(а):желаю и твоим мужчинам иметь такое же самоутверждение..
Не плевал бы в колодецku_ka_re_ku писал(а):.Мне нет необходимости в сиське кормящей матери..
Да фигня твой пример, прости конечно, дети бегут к столу часто за компанию, зная это когда готовлю мужу , на всяк случай делаю и на деток , что бы второй раз не готовить.Просто примером ты показал что ты типа с любовью приготовил, а вся другая еде гавняная.ku_ka_re_ku писал(а):а пример Я привёл к тому...что дети ощущают лучше...ЛЮБОВЬ и видимость любви..а так же ..реагируют просто и непосредственно ..будучи не особо задурманены лукавым,правящим миром в данный момент...
А стоит не просто чаще , а постоянно. Да они и правда лож за версту чуют.Детки самые классные учителя, которых нам дают в этой жизниku_ka_re_ku писал(а):и стоит чаще обращать внимание на открытость детей и учиться у них этому.а не учить их,- лукавству взрослых..
Так это и есть проявление гордости - не есть с рук...сам самku_ka_re_ku писал(а):вообчето Я взрослый мальчик..и покушать Люблю..
и мне не впадло и заработать и вкусно приготовить..
или ты авторитет какой?ku_ka_re_ku писал(а):мне не впадло
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей