"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

я думаю что от всей этой заразы тут избавились, а у вас она только голову на Липецке начала поднимать в твоём лицеВолодя 11 писал(а):гы, это ты думаешь здеся такие фотки делали ?

так ты не будешь возражать что ты реально махровый отбитый наголову расист?Володя 11 писал(а):вот вот вот. уже прям знакомые мелодии, когда возразить нечего

Поняша писал(а):Ты бы интеллектуально просто не потянул. (и даже языка не знаешь) Так кто из вас троих "ближе к животному" если ты даже говорить (по-английски) не умеешь?Володя 11 писал(а):Янтарь, так я и написал - в неграх и бомжах - сильно животное начало
в отличие от интеллигентных людей,
До скотства может опуститься человек из любой социальной группы. И любой нации.Володя 11 писал(а):ты знаешь, до какого скотства могут опускаться бомжи и пропойцы ?

Янтарь писал(а):Ты бы хоть ролики познавательные посмотрел о жизни негров в Африке. Не ужасной жизни, а вполне обычной

Око писал(а):в воскресенье посмотрели «Сказку о потерянном времени», старую версию.

А я тебе выше написала про Гану. Африка, знаешь ли, большая. Найди канал Моя теплая Африка - и смотри.Володя 11 писал(а):во, вот и выложила бы ссылки и фотки
только не про ЮАР и не про Марокко, да ?
Почему хрень? Я тоже некоторых смотрю. Куплинова так вообще очень люблю. Ну и у других блогеров есть интересные прохождения интересных игр.Вишенка писал(а):Как можно смотреть такую хрень? Смотрят..
Мне не понять. Меня не увлекала и не зацепила ни одна компьютерная игра.Янтарь писал(а):Почему хрень? Я тоже некоторых смотрю. Куплинова так вообще очень люблю. Ну и у других блогеров есть интересные прохождения интересных игр.Вишенка писал(а):Как можно смотреть такую хрень? Смотрят..
А я всегда любила и люблю до сих пор. Иногда поигрываю для разгруза головы. Это просто от черт характера, натуры зависит. Кому-то нравится, а кому-то непонятно. Ну а уж детям и подросткам нравится чаще. Пусть играют, лишь бы не в ущерб остальному.Вишенка писал(а):Мне не понять. Меня не увлекала и не зацепила ни одна компьютерная игра.
Но так они играют сами, у них что-то стоит.

Меня сильно утомляют любые устройства. Поэтому я не смотрю долго телевизор. И компьютер меня сильно утомляет, а игру я считаю сливом энергии и времени.Янтарь писал(а):А я всегда любила и люблю до сих пор. Иногда поигрываю для разгруза головы. Это просто от черт характера, натуры зависит. Кому-то нравится, а кому-то непонятно. Ну а уж детям и подросткам нравится чаще. Пусть играют, лишь бы не в ущерб остальному.Вишенка писал(а):Мне не понять. Меня не увлекала и не зацепила ни одна компьютерная игра.
Но так они играют сами, у них что-то стоит.
Добавлено Ср, 23 сентября 2026, 21:12:
Фэнтези, фантастика - это мои жанры. А раньше были еще сказки, мифы и легенды. Я их тонны прочитала. И игры люблю про то же самое. Ну вот еще тетрис всегда нравился.
Янтарь писал(а):А я тебе выше написала про Гану. Африка, знаешь ли, большая. Найди канал Моя теплая Африка - и смотри.Володя 11 писал(а):во, вот и выложила бы ссылки и фотки
только не про ЮАР и не про Марокко, да ?
Вишенка писал(а):Меня сильно утомляют любые устройства. Поэтому я не смотрю долго телевизор. И компьютер меня сильно утомляет, а игру я считаю сливом энергии и времени.
Я от этого сильно устану уже просто от излучения и необходимости держать внимание.
А у детей вырастает буквально наркотическая зависимость. Им чем больше «можно», тем сложнее им от этого отказаться, они подсаживаются как наркоманы. Они и гулять отказываются идти, они могут сидеть в этом круглосуточно - и будут - если их не выдергивать, либо не установить четкие правила, и требовать выполнять эти правила. Что тоже жрет много энергии - необходимость тратиться на такой контроль.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Они успевают поиграть даже перед школой, пока я гуляю с собакой. Или вот дочь пришла со школы, у нее 15 минут до занятия Английским, она садится и 5-10 минут смотрит телевизор, для нее это «доза».
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей