Список разделов › Прочее › Беседка
получила сегодня эту книгу на озоне, уже дома обнаружила, что она намочена частично шампунем... под пленкой...Loa писал(а):Лимонов
Loa писал(а):Какая мысль пришла- время плагиата сейчас
Обвинять только ИИ неправильно- началось и до него, созданные им тексты только усилили/ углубили проблему
Можно ссылаться на сложность юридического регулирования- тоже вторично
Мне причина видится опять в разрыве- на этот раз между громадным обьемом информационного мусора
Просто что ни открой- льется и штурмует сознание беспощадно( но не бессмысленно)
И отсутствием новых идей , смыслов и образов - видишь, даже Штурм организован под такое дело
Loa писал(а):Нетребовательность читателей
Высокая тревожность ,не позволяющая глубоко вникать в образы и стили
и требующая лишь жевачки легкого чтива для хотя бы какого успокоения мыслей
Гласные и негласные запреты
А я как чувствовала с самого начала. Да еще и мамин абсцесс радикально пресек мое участие в конкурсе.Вишенка писал(а):Хорошо что я перестала участвовать в этом конкурсе.
Ну я много где участвовала и не довела до конца, бросила на полпути ли даже в начале. Исключением является только школа регрессий - там я доучилась и в некотором смысле вовлеклась.Янтарь писал(а):А я как чувствовала с самого начала. Да еще и мамин абсцесс радикально пресек мое участие в конкурсе.Вишенка писал(а):Хорошо что я перестала участвовать в этом конкурсе.
Тут тогда польза в самой практике, в тренировке.Вишенка писал(а):А этот конкурс хотя бы бесплатный, плюс 6 текстов или 5 я все таки написала.
Думаешь, стоит продолжить писать про Миру и не только?Loa писал(а):Польза и интерес был несомненно в практике расширения Горизонта Восприятия
Даже ПК разместив мрачный скрин с мостом, водой и ногами- попал в струю
Неосознанно
Но кружевные трусики от Мечтателя и ии опусы от казаха
Успешно справились с задачей- закрыть открывающуюся дверь
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Сказка, Зарегистрированный, 2 скрытых и 18 гостей