что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Некоторые горы в Нидерландах:
Кауберг (134 метра); 1
Айзербосвег (193 метра); 1
Кутенберг (163 метра); 1
Гора Святого Петра (171 метр); 1
Валсерберг (322,4 метра); 1
Фрувенхайде (211 метров). 1
Самая высокая точка страны — возвышенность Ваалсерберг (321 метр) — находится в южной провинции Лимбург. 23
Нидерланды — равнинная страна, всего 2% её территории расположено выше отметки 50 м над уровнем моря.
Теперь у нас задача на текущую неделю - погружения в самые ресурсные вопрощения...Янтарь писал(а):А у меня в ряде жизней монастырь. Оттуда много чего идет и в этой моей жизни. Особенно в юные годы я это ощущала.
Счастлива же я, видимо, была в Италии.
Янтарь писал(а):Марфа_М,Некоторые горы в Нидерландах:
Кауберг (134 метра); 1
Айзербосвег (193 метра); 1
Кутенберг (163 метра); 1
Гора Святого Петра (171 метр); 1
Валсерберг (322,4 метра); 1
Фрувенхайде (211 метров). 1
Самая высокая точка страны — возвышенность Ваалсерберг (321 метр) — находится в южной провинции Лимбург. 23
Нидерланды — равнинная страна, всего 2% её территории расположено выше отметки 50 м над уровнем моря.
Маленькие такие горы.
Янтарь писал(а):Марфа_М, а ты послушай что-нибудь голландское - песни народные, картины посмотри..ничего не откликнется?
Тоже делала регрессии?Янтарь писал(а):А у меня в ряде жизней монастырь. Оттуда много чего идет и в этой моей жизни. Особенно в юные годы я это ощущала.
Счастлива же я, видимо, была в Италии.
Марфа, а тебе не кажется, что то, что во время регрессий стало заливать квартиру соседей, это, может быть, знак?Марфа_М писал(а):Кстати по поводу мистического мышления и прочих вещей.
Возвращаясь к регрессии.
У меня было еще одно погружение.
Признаться, я думала, что оно не состоится.
Сначала я провела очень сильное погружение для своей визави.
А сделать я это могу только утром, когда никого нет дома.
И она должна была в ответ погрузить меня.
Но она эмоционально вышла из берегов.
И мы поняли, что лучше отложить, перенесли на 16 часов вечера - это еще более менее мало людей дома.
Я ее вызываю - она говорит, давай перенесем на вечер, я сейчас не могу
Я ей говорю - вечером у меня будет нереально.
Перенесли на 40 минут.
Только подключились, пришел сантехник,
типо мы опять заливаем квартиру внизу.
Оказывается потек очередной шланг, его отключили.
Опять, только мы начали и я уже все, почти пошла в переход, звонок в дверь,
приперся сосед снизу выяснять, что у нас текло.
Я думаю - ну все, пипец, какое погружение, уже одни шланги в голове...
Она ждет,
говорю, давай по быстрому... без большой прелюдии.
Как получится, так получится уже.
Она заново. Но как выснилось, мы два льва и видимо у нас хорошая сонастройка.
Я заказала "Самое счастливое мужское воплощение".
Хотела понять, как оно выглядело,
из чего складывалось счастье...
И короче... несмотря на все шланги и протечки...
Я вошла в состояние... что я одна (один) и живу в лесу
у меня хижина,
а рядом гора,
я живу у подножия горы... никого рядом нет.
Она спрашивает - ты может быть шаман?
Я говорю - наверное да, я шаман, я общаюсь с природой,
я часть природы... вокруг меня птицы... мне хорошо..
людей нет, никого нет, у меня абсолютная самоидентификация..
я часть этой силы и она во мне.
Она спрашивает - еще что-то будем смотреть?
Я -нет достаточно.
Сара 17 писал(а):Марфа, а тебе не кажется, что то, что во время регрессий стало заливать квартиру соседей, это, может быть, знак?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вот у меня когда умерла мама, ее увезли, я осталась одна в пустой квартире....... и тут, буквально сразу же, сверху кап, кап.... Потом больше, потом полилось. Я побежала наверх, у соседей над нами лопнула труба. Причем они там все заливают, потом прибежали соседи снизу, подо мной, пролилось и к ним, а они только сделали ремонт..... Стали звонить в аварийку, уже ночь, искать сантехников.... в общем, нехилый такой потоп получился....
Я подумала, почему именно вот тогда? В этот момент?
Всякие затопы - это часто невысказанные, невыраженные чувства. Или выраженные, но не все, внутри слишком много всего, не вмещается. Копится, а потом прорывается. Видимо, прорвалось у вас в тот момент на уровне труб. И это могло копиться давно уже. Но вместе с тем такая ситуация могла быть и в помощь - отвлекла и переключила на другие дела.Сара 17 писал(а):Я подумала, почему именно вот тогда? В этот момент?
Ну да, ситуация сильно переключила. Только что у меня практически на руках умирает мама, а потом начался потоп, потом приходит сосед сверху, смотреть должен ли он делать у меня ремонт после потопа и разговаривать о суммеЯнтарь писал(а): Но вместе с тем такая ситуация могла быть и в помощь - отвлекла и переключила на другие дела.
monroe писал(а):Про познать спорненько
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей