Список разделов › Прочее › Беседка
цитату можно? или ссылку, если так проще. я не понимаю о чем тыРомовый огонь писал(а):Ну судя по тому что ты сказала в теме про убеждения
никакого транса, никакого автоматизма, я очень внимательна к тому, что делаюРомовый огонь писал(а):Ты чем с пылесосом занимаешься как не входишь в в наилегчайший транс
Ну вот что за глупости написаны?Ромовый огонь писал(а):Марфа , например ,до сих пор убеждена что без мужа она не проживет что она выпонила миссию деторождения и это не инстинкт подхлестываемый обществом, а веление ее души
Поэтому ныть она будет бесконечно
?
Согласна, с возрастом мне кажется, это совсем не полезно. Вот в молодости я лихо моталась зимой в жаркие края за тридяветь земель, а сейчас както совершенно не тянет. Я думаю, на все эти климатические адаптации надо ОЧЕНЬ много энергии, а ресурсы организма не безграничны. Вообще приоритеты меняются с годамиМарфа_М писал(а):Ну вот что за глупости написаны?Ромовый огонь писал(а):Марфа , например ,до сих пор убеждена что без мужа она не проживет что она выпонила миссию деторождения и это не инстинкт подхлестываемый обществом, а веление ее души
Поэтому ныть она будет бесконечно
?
Во- первых я уже не ною.
Во- вторых, без мужа проживу. Только с маленькими детьми это сложно, и зачем усложнять свою жизнь специально, я на женщину, которая «все в жизни может сама», не подписывалась.
В третьих общество мои инстинкты не подхлестывало, это действительно были мои желания, уж души, или монады, это я не берусь оценивать.
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 17:05:
На Майорку зимой не поеду - резкая смена климата ни к чему, вреда больше чем якобы пользы - поэтому не приписывайте нам свои убеждения
А мне кажется, зимой самое классное впасть в спячку. Ну не в буквальном смысле, но не особо передвигаться и наблюдать, за собой и за природой. Да и вообще в этот период как бы сил меньше, реально. Надо начинать с конца ноября до Йоля, а потом после идет празднично отдыхательный Козерог, а новая жизнь начинается с Водолея, и надо перед ней отоспаться как следуетМарфа_М писал(а):Зима вполне себе круто, самое неприятное время года - это осень. Убеждать себя в этом не нужно))
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Ромовый огонь, и вообще, поныть было - святое дело.
Я же столько лет была уверена, что у меня все прекрасно и правильно-
Вот это действительно были убеждения.
Ну начать с того, я считала что вообще никогда не ныла.Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Ромовый огонь, и вообще, поныть было - святое дело.
Так а что у тебя не правильно и с чего ты решила ныть?
Вообще, я в последнее время стала часто встречать женщин, которые ноют, причем малознакомых, что стало реально напрягать и раздражать. И не сочувствую, мне на них пофиг. Меня бы бабушка бы убила, если б я стала первым встречным о себе всякое такое рассказывать. Такое воспитание
У меня в детстве плохо с папой отношения складывались. Он постоянно гдето развлекался, поздно приходил домой, а мама его ждала и страдала. Один раз папа приходит и говорит,, пошли на АББУ,,. Тогда АББА была очень популярна, пик, и толи они приезжали, толи про них фильм показывали в кинотеатре. А я папе отвечаю,, иди хоть на АББУ, хоть на бабу, а мы с мамой дома останемся,,. Главное, я даже в школу не ходила еще. Уговаривала маму развестись, но она не хотела. В общем, с папой постоянно конфликтовалаМарфа_М писал(а):Ну начать с того, я считала что вообще никогда не ныла.Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Ромовый огонь, и вообще, поныть было - святое дело.
Так а что у тебя не правильно и с чего ты решила ныть?
Вообще, я в последнее время стала часто встречать женщин, которые ноют, причем малознакомых, что стало реально напрягать и раздражать. И не сочувствую, мне на них пофиг. Меня бы бабушка бы убила, если б я стала первым встречным о себе всякое такое рассказывать. Такое воспитание
И уж точно никаким людям на улице.
Единственное мое нытье периодическое было - что с мамой отношения не складываются. И ныла я это дома, мужу.
Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 17:27:
Неправильного было много - я это в отдельное теме уже все пересказала.
Правильно, значит, по БожественномуРомовый огонь писал(а):
Добавлено Пн, 16 декабря 2024, 17:42:
Правильно что? А неправильно?
Ну это не возможно разъяснить. Это внутри есть ориентир, как правильно, к чему надо стремитьсяРомовый огонь писал(а):Разъясни
Правда , без стеба
Я за англосаксов не могу сказать. Я могу только за себя, ну максимум за кого то близкого, кого знаю. И то, я поняла, что у меня эмпатия плохо развита, я зациклена на себе. А англосакса я ни одного не знаю. Вообще, когда общаешься с людьми близко они по другому выглядят, чем абстактноРомовый огонь писал(а):Англосаксы по твоему живут без Божественного
Символами и образами еще сложнее. Для этого надо быть пророкомРомовый огонь писал(а):Тьфу
Тоже в кусты когда заходит конкретный разговор
Не можешь словами попробуй образами или символами
Ромовый огонь писал(а):Нет не про это
Про тему Убеждения
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость