Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Марфа_М, на низших уровнях все знаки неприятно себя проявляют. И точно также на высоких уровнях все проявляют достоинства. Ну и по одному Солнцу о человеке судить все же не стоит.
Он у тебя лунный Скорпион, насколько я помню. Ну невозможно же рассматривать одно Солнце в отрыве от остальной карты. И вот от Скорпиона - в плане его мировосприятия, его внутреннего мира и эмоциональности - в нем будет тоже достаточно. Трактовка натальной карта - это синтез всех ее элементов. Далеко не все Стрельцы такие психованные правдорубы или понтовщики, есть самоуглубленные философы среди них, есть моралисты и правозащитники, есть искатели своего пути, своей звезды.Марфа_М писал(а):У меня сын старший Стрелец. Никакой правды матки и тем более нравоучений.
Знаков всего 12. А людей в мире миллиарды. И все разные, даже если будут какие-то общие черты по знаками. Даже близнецы с практически одинаковой картой будут разными, потому что личности разные. А карта проявляется по уровню сознания человека и по его личности.Марфа_М писал(а):Ну а вот ее дочь тоже стрелец. Всегда была тихая и на людях себя не проявляла.
Тем не менее с такой мамой она смогла выжить и не сломаться еще на ранних стадиях.
Потом быстренькой выйти замуж и построить свою вполне нормальную жизнь.
Ну вот, уже пошел нептунианский флер - сокрытие фактов и вранье.Марфа_М писал(а):Прозорливые поклонники выяснили, что Александр, говоря о случайном знакомстве с будущей супругой, лукавил. Он еще год назад был подписан на девушку в социальных сетях, а уже весной этого года появился на одном из светских мероприятий с обручальным кольцом. Также оказалось, что Виктория, которая на 12 лет моложе Петрова, учится в театральном вузе.
И Петров туда?Янтарь писал(а):Марфа_М, я читала только сплетни про Петрова. Что он - гей, любовник Меньшикова, а жена - это борода. То же самое про романы, что все это пиара ради.
Янтарь писал(а):
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 20:00:Ну вот, уже пошел нептунианский флер - сокрытие фактов и вранье.Марфа_М писал(а):Прозорливые поклонники выяснили, что Александр, говоря о случайном знакомстве с будущей супругой, лукавил. Он еще год назад был подписан на девушку в социальных сетях, а уже весной этого года появился на одном из светских мероприятий с обручальным кольцом. Также оказалось, что Виктория, которая на 12 лет моложе Петрова, учится в театральном вузе.
Ну про Меньшикова говорят уже лет 20, а то и больше, причем так уверенно говорят. Понятно, что открыто никто подтверждать не будет, но дыма без огня не бывает. Да и как по мне он на гея похож.Марфа_М писал(а):Меньшиков тоже гей?
Янтарь писал(а):Ну про Меньшикова говорят уже лет 20, а то и больше, причем так уверенно говорят. Понятно, что открыто никто подтверждать не будет, но дыма без огня не бывает. Да и как по мне он на гея похож.
Ну вот и про Петрова такие слухи ходят. Даже статьи на эту тему есть.Марфа_М писал(а):Я про Петрова.
Копец, вот это было неожиданно.Янтарь писал(а):Ну вот и про Петрова такие слухи ходят. Даже статьи на эту тему есть.Марфа_М писал(а):Я про Петрова.
Буду продолжать любить ЦыгановаЯнтарь писал(а):Марфа_М, зато Цыганов 100% не гей.
Жена у него есть формально.iriss писал(а):Меньшиковп очень люблю как актера и человека, у него ведь тоже жена молодая актриса.
Вот радости целоваться с кем-то.iriss писал(а):У меня подруга коллега с ним даже целовалась давно)
Ну жена - это еще не показатель нормальной ориентации. У нас вон среди политиков тоже геев хватает, а все женаты. И среди артистов тоже так. Для общества и хорошей репутации лучше иметь жену.iriss писал(а):у него ведь тоже жена молодая актриса.
Хорошо, что Аши сейчас в эту тему не заходит.Марфа_М писал(а):Слюней тебе напускают в рот. Тьфу.
Я получила психологическую травму от новости про Петрова.Янтарь писал(а):Хорошо, что Аши сейчас в эту тему не заходит.
Это мнение запустила в Сеть блогер Лена Миро. Не верю.Марфа_М писал(а):Я получила психологическую травму от новости про Петрова.
Мне тоже он нравился вообще все геи мне нравятся, а Джопдж Майкл?! Про Рики Мартина - он мне так нравился мы под него так отжмгали что моя дочь старшая называла его Иркин Мартин))))Марфа_М писал(а):Янтарь, помнишь, у тебя тоже было:
"Мне так нравился Рикки Мартин, а потом я узнала, что он гей.."
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, 1 скрытый и 30 гостей