Список разделов › Прочее › Беседка
Это не гармонично для гармонично го человека. Чем ты не довольна в своей жизни.Марфа_М писал(а):Я не очень люблю, когда на меня обращают внимание, точнее даже наверное вообще не люблю.
В свое время я словила кайф от идеи монашества и монашеской одежды, которая совершенно прячет человека.
Ага, особенно отелю.Brittany писал(а):Марфа_М, можно обратить внимание,
но бестактно при этом сообщать
человеку, что его внешний вид не соответствует чьим-то ожиданиям.
Так в христианство углубляются от неприятия этого мира и всего того, как тут все устроено.iriss писал(а):Это не гармонично для гармонично го человека. Чем ты не довольна в своей жизни.Марфа_М писал(а):Я не очень люблю, когда на меня обращают внимание, точнее даже наверное вообще не люблю.
В свое время я словила кайф от идеи монашества и монашеской одежды, которая совершенно прячет человека.
.
Марфа_М писал(а):Так в христианство углубляются от неприятия этого мира и всего того, как тут все устроено.iriss писал(а):Это не гармонично для гармонично го человека. Чем ты не довольна в своей жизни.Марфа_М писал(а):Я не очень люблю, когда на меня обращают внимание, точнее даже наверное вообще не люблю.
.
Марфа_М писал(а):mimo, я не в унынии, у меня что-то случилось с ногой, то ли от холода кондиционера, то ли что, еле хожу.
Чую, ждет очередной акт смирения. С такой ногой не побегаешь.
Надеюсь что просто воспалился нерв и это пройдет.
Потому что мало трясла лаптями от радости и писалась от счастья.Марфа_М писал(а):mimo, я не в унынии, у меня что-то случилось с ногой, то ли от холода кондиционера, то ли что, еле хожу.
Попей противоспалительноеМарфа_М писал(а):mimo, я не в унынии, у меня что-то случилось с ногой, то ли от холода кондиционера, то ли что, еле хожу.
Мур-мур.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я не в унынии, у меня что-то случилось с ногой, то ли от холода кондиционера, то ли что, еле хожу.
Марфа_М, у меня лимфоузел простудился, в одной части тела.
Марфа_М, и.. Будем страдать?
Марфа_М, у всех свои болячки.
Марфенька наковыривает ...Марфа_М писал(а):Побег из французской пожизненной каторги
Да, видела, это не мой район, это район с плохой репутацией.
да вообще, пофиг тогда. причем по собственному почину сделала заявление что "не мой район"iriss писал(а):Да, видела, это не мой район, это район с плохой репутацией.
Когда я в институт поступила ( как это уже было давно, эх.... вздыхаит) так вот, когда я поступила только в институт, у меня там появилась подруга, на заочном. Я про неё уже много писала. Она одевалась очень бедно и скромно. Такие бедные люди Достоевского. Одежда вся из комиссионки, странная и каких-то 70 х годов моды, и при этом она такая была девушка типа вся духовная. Например, когда мы стали ближе общаться, дружить, она меня пригласила к себе домой, а там у неё на стене висели портреты классиков литературы, которые она сама нарисовала, красками. Достоевского, Добролюбова, Маяковского.iriss писал(а):Это не гармонично для гармонично го человека. Чем ты не довольна в своей жизни.Марфа_М писал(а):Я не очень люблю, когда на меня обращают внимание, точнее даже наверное вообще не люблю.
Добавлено Пн, 17 июня 2024, 21:27:Ага, особенно отелю.Brittany писал(а):Марфа_М, можно обратить внимание,
но бестактно при этом сообщать
человеку, что его внешний вид не соответствует чьим-то ожиданиям.
Вот не уверена в этом. Внешность это просто дополнение к хорошей карме и судьбе. Встречала кучу одиноких и невостребованных красавиц. И, наоборот, вот кого знала удачно вышедших замуж ни чем особо не блистали. Одеваются женщины для себя. Ну ещё на работе может быть дресс-кодiriss писал(а):Ну девочки вообще то ваш внешний вид это ваша визитная карточка. К нему надо относиться более серьёзно. На дачу я конечно тоже езжу в чем попало но моя мама ездит во всем лучшем, ей просто больше негде показаться)
monroe писал(а):Марфенька наковыривает ...Марфа_М писал(а):Побег из французской пожизненной каторги
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 8 гостей