Список разделов › Прочее › Беседка
мы еще с открытым балконом спали нараспашку 2 окна открыты на балконе. не замерзли но пол был ледяной.СТ писал(а):шел, да.iriss писал(а):Кофе пью всю ночь шёл дождь может и со снегом
Кофе выпито в 5 утра (ну кто в такой холод спит, спросите вы. Не знаю - отвечу я )
очень бодрящий, я бы так сказалаСкарлетт писал(а):надо идти на улицу, где бодрящий холод
+5, ветра по деревьям - нет, терпимо.monroe писал(а):очень бодрящий, я бы так сказалаСкарлетт писал(а):надо идти на улицу, где бодрящий холод
Ну, в принципе, в царской России верноподданичество считалось хорошим качеством, "за Веру, царя и Отечество", поэтому белогвардейцы потом так ценили это и долго сопротивлялась, а не все сразу уехали, или встали на сторону красных.СТ писал(а):вряд ли это повлияет на главное на сегодня.
вот какая штука интересная получалась. клан захвативший власть, автоматически становился хорошим и что самое любопытное, всегда всегда был за родину. а другие кланы, были плохими, против родиныСкарлетт писал(а):А тогда народ вообще не спрашивали, просто захвативший власть клан из века в век её держал и передавал.
Лихие были времена, а поди ж ты - романтизировали.
Боооже, царя храни!
Сильный, державный
Царствуй на славу
На славу нам!
Царствуй на страх врагам
Царь православный!
Боже, царя храни!
оно везде считается хорошим качеством. Чтоб свои не предавали. И чтоб своих не предавать.Скарлетт писал(а):Ну, в принципе, в царской России верноподданичество считалось хорошим качеством
Давай без громких слов.СТ писал(а):оно везде считается хорошим качеством. Чтоб свои не предавали. И чтоб своих не предавать.Скарлетт писал(а):Ну, в принципе, в царской России верноподданичество считалось хорошим качеством
да я росла тогда же, между прочим, и все эти приемы прекрасно знаю - ну там про власть и прочая.Скарлетт писал(а):Давай без громких слов.
Я выросла во времена, когда про руководителя страны анекдоты рассказывали.
нет. верноподданичество легко и просто может трактоваться как угодничество и лизоблюдство. а свои тоже понятие достаточно растяжимое. если свои - какое же тут подданичество. свои они и есть своиСТ писал(а):оно везде считается хорошим качеством. Чтоб свои не предавали. И чтоб своих не предавать.
может. Именно это и имела ввиду Скарлетт. Но у каждого своя трактовка, что называть верноподданичествомАши писал(а):верноподданичество легко и просто может трактоваться как угодничество и лизоблюдство.
ну да. ну да. вот тоже страдают верноподданичеством:Аши писал(а):ты не путай.
Мировые СМИ ведут прямую трансляцию церемонии инаугурации Владимира Путина
Прямые трансляции сейчас ведут BBC, Sky News, NBC, ABC и другие каналы.
https://t.me/bbbreaking/181152
И я посмотрелаСТ писал(а):ща буду инагурацию смотреть.
нет. трансляция верноподданичеством не является. они выполняют свою работу.СТ писал(а):ну да. ну да. вот тоже страдают верноподданичеством:
ничего личного только бизнес (с) а смотреть трансляцию, конечно, является явное такое выражение верноподданичества с посылом "ну, а вот в царские-то времена так вести себя было не стремно, не"Аши писал(а):трансляция верноподданичеством не является
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей