Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Амбиент спал 10 лет, проснулся, Крым уже в России. Понастроили там всего, денег вложили.
Через 10 лет у амбиента можно спросить чья Авдеевка.
Значит амбиента не добили, вывод очевиден.Зарегистрированный писал(а):И только враги, которых не добил Сталин могут говорить обратное.
Почти Российская уже.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Авдеевка чья?
Да тут не о чем думать. Вот к чему эти деления? Россия была в хороших отношениях с Украиной, я пару раз пересекался с украинцами в России, и абсолютно нормальное общение былоЗарегистрированный писал(а):То есть вы уже готовы ответить на вопрос:ambient писал(а):Самое главное что Китай, Штаты и Европа это Россия, а Крым какой-то там островок )
-Крым — это Россия?
Или подумаете до завтра? А утром напишете один из ответов?
Написано по русски, но извольте. Я не буду оспаривать ваши впечатления от советской бытовой электроники и другой бытовой техники. А о своих я уже сказал - не лучшего качества, а если качество приемлемое, то хватало на несколько месяцев прежде чем начинались какие-то неудобства, а потом проблемы. Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.Зарегистрированный писал(а):Elscious, извините, не могли бы Вы перевести на русский язык вот это предложение?
Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать.Elscious писал(а):Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.
Наоборот. Наш президент не раз говорил, что "мы - буржуинские" и просился признания и принятия. А они - не хотят.FlutterShy писал(а):Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать
Elscious писал(а):А о своих я уже сказал - не лучшего качества, а если качество приемлемое, то хватало на несколько месяцев прежде чем начинались какие-то неудобства, а потом проблемы.
FlutterShy писал(а):Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать.
FlutterShy писал(а):Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать.Elscious писал(а):Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.
Это я начал извращаться на "Романтике", а "Эврика" прекрасно записывала звук в автоматическом режиме.Зарегистрированный писал(а):Единственное при записи, чтоб не было посторонних шумов, добавлял немного агрессивности.
mimo писал(а):FlutterShy писал(а):Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать.Elscious писал(а):Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.
FlutterShy, какая есть нация в Европе? Это всё Евросоюз. Наций нет..
Смотря какого уровня, тогда по цифрам шло. Те которые начинались с нуля был высший уровеньElscious писал(а):Написано по русски, но извольте. Я не буду оспаривать ваши впечатления от советской бытовой электроники и другой бытовой техники. А о своих я уже сказал - не лучшего качества, а если качество приемлемое, то хватало на несколько месяцев прежде чем начинались какие-то неудобства, а потом проблемы. Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.Зарегистрированный писал(а):Elscious, извините, не могли бы Вы перевести на русский язык вот это предложение?
Это пропагандисты так считают и их слушатели, а всех за дебилов считать некрасиво. Но проблема есть конечно человек утром в машине слушает Соловьева, вечером по телевизору смотрит. Ну семья работа, некогда ему что-то другое слушатьFlutterShy писал(а):Русские это тоже часть Западной цивилизации и сами по себе Европейцы. Только не хотят этого признать.Elscious писал(а):Поэтому по возможности стал приобретать западную технику.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя