Список разделов › Прочее › Беседка
клева.Скарлетт писал(а):Облачно и тепло.
Да, очень комфортно.СТ писал(а):клева.Скарлетт писал(а):Облачно и тепло.
Я люблю такое, мягкое осеннее
Скарлетт писал(а):Око, хотя... Подумала..
С тз пользы: а вдруг кто из форумчан в Питер соберётся, и найдёт что-то полезное для себя про тот же Петергоф?
Окей.
Тогда попрошу отделить, и, по возможности, буду какую-нидь пользу, или что-то интересное, впечатления, туда закидывать.
Во Владивостоке два парня отравились парами гниющей картошки. Трагедия произошла в одном из гаражей Первомайского района города. Жертвам было чуть за 30. Приятели убирались в помещении, где хранилась старая картошка. Во всех деталях случившегося еще предстоит разобраться специалистам, на данный момент известно, что признаков насилия на телах не обнаружено.
Стоит отметить, что подобные случаи происходили и в других регионах страны. Так, несколько лет назад казалось бы нелепая смерть на ровном месте скосила целую семью в Челябинской области. Трое взрослых и подросток задохнулись.
Дело в том, что в помещении, где гниет картофель накапливаются тиолы, углекислый газ и метан. Тиолы — газообразные вещества, которые образуются в продуктах при расщеплении белков. Они имеют очень резкий тошнотворный запах. Метан легче воздуха
Сегодня, когда читала твой пост , так и подумала - если даст Бог приехать в Питер , попрошу Галю об экскурсии. Хотела бы увидеть этот Питер. Музеи меня не привлекают.Скарлетт писал(а):Вот и хорошо, потому что я свои края очень люблю, много где шарюсь и в реале, и по старым картам, авось, и пригодится это моё хобби.
Мне даже одна подруга говорила, что мне надо экскурсоводом стать
Но нет, конечно.
veravelios писал(а):Сегодня, когда читала твой пост , так и подумала - если даст Бог приехать в Питер , попрошу Галю об экскурсии. Хотела бы увидеть этот Питер. Музеи меня не привлекают.
veravelios писал(а):Скарлетт, ты можешь зарабатывать этим. Хорошенько проработать тематические велосипедные маршруты , прикупить пару - тройку велосипедов и с почином )
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей