Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо... тебя занесли в блокнотик))tiss78 писал(а):Я подписаться не смогу, потому что специально для этого регистрироваться в Яндексе или ВК не буду.
Но с меня прочтения. Попозже)
ничего себе... ну ты партизанка)tiss78 писал(а):ПыСы. Твой старый канал я весь прочитала. Инкогнито
АгаМарфа_М писал(а):Alice, это видимо с телефона?
Отлично, поздравляю!Марфа_М писал(а):ну все, распиарился мой канал с 5 статьями))
Не переживай и не делай лишних движений, подозрительная личностьМарфа_М писал(а):твоя личность под подозрением
Как всё жёсткоМарфа_М писал(а):Для монетизации нужно 30 часов просмотров от подписчиков (!) за неделю. 30 часов это очень много.
А потом тебя могут завернуть и сказать, что канал не очень соответствует требованиям, или твоя личность под подозрением и монетизации не будет.
Я тоже читала несколько статей, мне нравится!tiss78 писал(а):ПыСы. Твой старый канал я весь прочитала. Инкогнито
tiss78 писал(а):Не переживай и не делай лишних движений, подозрительная личностьМарфа_М писал(а):твоя личность под подозрением
Просто делай. Если должно получиться - то получится. Если нет - то нет.
у кого каналы с видео, может это не очень много... но опять же, видео должно хорошо открутиться, а для этого ему должны налить показов...Alice писал(а):Как всё жёсткоМарфа_М писал(а):Для монетизации нужно 30 часов просмотров от подписчиков (!) за неделю. 30 часов это очень много.
А потом тебя могут завернуть и сказать, что канал не очень соответствует требованиям, или твоя личность под подозрением и монетизации не будет.
ВЫкладывай видосы с детьми и собакой, это благодатные темы.Марфа_М писал(а):у кого каналы с видео, может это не очень много... но опять же, видео должно хорошо открутиться, а для этого ему должны налить показов...Alice писал(а):Как всё жёсткоМарфа_М писал(а):Для монетизации нужно 30 часов просмотров от подписчиков (!) за неделю. 30 часов это очень много.
Для статей какая ситуация, думаю, сложнее.
Ну, будет видно, как говорится.
не, я своих детей больше не хочу показывать. Кот и собака... сомнительно... такого контента миллион... ну еще куры... можно снять курiriss писал(а):ВЫкладывай видосы с детьми и собакой, это благодатные темы.
Ну просто уточки как плавают конечно а вот взаимодействия подкрепленные текстом - вполне. Любой сайт и канал должен быть живым с какими то личными данными.Марфа_М писал(а):не, я своих детей больше не хочу показывать. Кот и собака... сомнительно... такого контента миллион... ну еще куры... можно снять курiriss писал(а):ВЫкладывай видосы с детьми и собакой, это благодатные темы.
Добавлено Чт, 25 апреля 2024, 16:28:
но раньше за то, что снимаешь уточек в пруду, можно было и бан получить...типо "бессмысленный контент", точнее если ты дважды снял уточек... один раз вроде было норм.
Добавлено Чт, 25 апреля 2024, 16:29:
это у них называлось "контентный спам". Сейчас собственник сменился, может другие какие условия.
ну, спешить некуда.iriss писал(а):Любой сайт и канал должен быть живым с какими то личными данными.
Ну как что… написать 700 текстов и не выйти на монетизацию.Аши писал(а):а что тебя так удивило то?
tiss78 писал(а):Прочитала и пролайкала
Ну и ладно. Кол-во просмотров всё равно увеличилось.Марфа_М писал(а):от нужно чтобы это подписчик читал)) а то не зачтется...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя