Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#341 Зарегистрированный » Вс, 21 января 2024, 12:49

Больше всего меня беспокоят кувырки.

Вот наверное - этот будет самый полезный. Пригодится.
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 143
С нами: 5 лет 4 месяца

#342 ambient » Вс, 21 января 2024, 12:50

Я считаю что не стоит напрягать организм

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одно дело если ты молодой сильный спортсмен, а в возрасте я считаю не имеет смысла

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если что, я считаю что сам уже в возрасте. Спорт дело самых молодых
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#343 Зарегистрированный » Вс, 21 января 2024, 13:17

ambient, я думаю, что это не спорт. Это обычная безопасность.
Мы должны уметь падать. В нашем возрасте-это главное. Это молодой упал, пару недель полежал в гипсе и снова побежал. Здесь всё серьёзнее, не пару недель, а пару месяцев... если повезёт.

Поэтому если мне молодому достаточно было, проходя мимо турника 16 раз сделать силовой выход на две руки. То сейчас, на данный момент с трудом три подтягивания.
Если кувырок с положения стоя легко делал и сам не понимал, как это получается, то сейчас нужно учиться заново с положения сидя.

Любое падение - может на годы выбить из привычной жизни.
Падать нужно уметь.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#344 Зарегистрированный » Вс, 21 января 2024, 13:28

неплохое объяснение, как падать

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#345 ambient » Вс, 21 января 2024, 13:32

Зарегистрированный писал(а):ambient, я думаю, что это не спорт. Это обычная безопасность.
Мы должны уметь падать. В нашем возрасте-это главное. Это молодой упал, пару недель полежал в гипсе и снова побежал. Здесь всё серьёзнее, не пару недель, а пару месяцев... если повезёт.

Поэтому если мне молодому достаточно было, проходя мимо турника 16 раз сделать силовой выход на две руки. То сейчас, на данный момент с трудом три подтягивания.
Если кувырок с положения стоя легко делал и сам не понимал, как это получается, то сейчас нужно учиться заново с положения сидя.

Любое падение - может на годы выбить из привычной жизни.
Падать нужно уметь.
Не поспоришь. Я раз упал со всего маху на спину зимой, с тех пор стал ходить осторожно
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#346 mimo » Пн, 22 января 2024, 16:47

Зарегистрированный писал(а):
Спойлер
Ну.
За такую цену очень даже не плохо!?
Высокие частоты - хорошо,
Низкие - будут немного поддавливать. Хотя за счёт размера, возможно и будут звучать.
Тут действительно. уже слушать надо.
Напиши, как звучать будут? :smile:

Зарегистрированный, привет! :drink:

Наушники пришли быстро, буквально за три дня. Сегодня утром. Видать, шли не из России, а из Минска..)

На первый взгляд, все частоты довольно взвешены. Каши нет. Дорожки по инструментам - просматриваются. Низы не давят верха. Мне понравилось!.. :approve:
Миша, я не спец, как ты - поэтому рассуждаю, как обычный обыватель.
В комментах на Озоне, говорят, что они лучше раскроются - через раскачку звуковой картой.. Пока ещё не подключал. Позже попробую. Подключу через BEHRINGER UM2.
Амбушюры полноразмерные и удобные. )
Остальное в ЛС. :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#347 Зарегистрированный » Пн, 22 января 2024, 17:30

mimo писал(а):В комментах на Озоне, говорят, что они лучше раскроются - через раскачку звуковой картой..
Поздравляю! Хорошие наушники такая вещь, которую купил и забыл про них ( а они работают).
А насчёт звуковой карты, - попробуй, если есть, но думаю, что ничего не изменится. Там 32 Ом, а карта нужна только когда 64 Ом и выше, чтоб раскачать их .
Думаю разницы не будет. Да и лишний геморрой с картой тоже не нужен. :smile:
Поздравляю!!! :approve: :drink:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#348 mimo » Пн, 22 января 2024, 20:34

Зарегистрированный, если ты не понимаешь в ЛС. То речь шла о подарке. Лично тебе.. :wink:
За всё хорошее, что ты сделал для меня. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#349 Зарегистрированный » Пн, 22 января 2024, 20:38

Да понял я. :smile:
Спасибо, Паш!
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#350 mimo » Пн, 22 января 2024, 20:42

Зарегистрированный писал(а):Да понял я. :smile:
Спасибо, Паш!
Зарегистрированный, как доставить подарок, напиши в ЛС. И не порти нервы.. :drink:
Изображение
mimo
Аватара

#351 Зарегистрированный » Пн, 22 января 2024, 20:50

Меня вот что беспокоит. Как случилось что за два года, после Брежнева умерли два руководителя СССР?
Случайно?
Или кто-то помог им умереть?

phpBB [media]

Почитайте комментарии под видео:

Комментарии
10 тыс.

Woland FM
Лучшее время в истории Человечества!

@user-lq9hm3bg3n
Я помню этот день.В СССР не было безработицы и наркомании.Было бесплатное образование, медицина, жильё, кружки и спортивные секции, а самое главное была дружба между всеми союзными республиками которые входили в состав РСФСР. Мы дети гуляли одни и ни одному родителю не пришло бы в голову выгуливать во дворе своего ребенка.Это было время моей молодости, мои восьмидесятые.

@risha0910
Замечательное было время! Мы хоть успели пожить как люди. Были уверены в завтрашнем дне, что после института будет достойная работа, если придёшь к врачу будут лечить, а не вытрясать последнюю копейку. Спасибо Леониду Брежневу за наше счастливое детство!

@user-oh7ss1df5n
До конца буду благодарна,что был такой Руководитель в нашем СССР! - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,СПАСИБО ЗА ВСЁ!

@user-rp1iw2dk1d
Спасибо дорогой Леонид Ильич за наше беззаботное детство,за стабильность,за бесплатное жилье каждому рабочему человеку,за уверенность в завтрашнем дне.Кто родился в 60-70 годы тот поймет.

@Zuluzec
Самые лучшие времена при Брежневе... Вечная память...

@user-nx1zd5yh6k
Как мы счастливо жили, учились, получали квартиры, радовались, доверяли людям, спасибо за страну, царство небесное дорогой Леонид Ильич.

@RioRio-so4pe
Самое прекрасное время, время моего детства и юности! Всë было бесплатно учеба, спорт, кружки разные, а главное медецина, мы не в чем не нуждались! Народы дружили и уважали друг д, Спасибо Брежневу за наше счастливое детство! Пусть его домом будет рай!

@user-eh6ux5zh4o
Я плакала когда Брежнев умер.дома все ходили тихо.его правление было самое хорошее,мы были молоды здоровы,и счастливы.пусть покоится в раю.наш дорогой Леонид Ильич

@oksanakalibaba4374
При Брежневе был золотой век стабильности, век радости, век человечности.

@user-uu3ns9mb1t
2 месяца назад
Да был человек при котором мы действительно жили,а не существовали как сейчас.Земля ему пухом.

@user-bm1gn4qw9g
2 месяца назад
Очень добрый,умный человек все жилив мире и стабильности Страна наша была сильной и процветала .Глубокое уважение

@fialka_jk5580
1 год назад
Это единственный вождь, который подарил мне прекрасное детство и юность, а дальше начался ад, когда его не стало! Покойся с миром хороший человек, от всей души благодарю тебя!

@user-is2cw1jp9q
2 месяца назад
Леонид Ильич - выдающийся государственный деятель, фронтовик, и просто настоящий мужчина! Вечная память!

@user-mz9ue3yd4g
Самое главное что я запомнил при Брежневе, так это полное спокойствие за завтрашний день! Учёба,работа,квартира,лечениеи отдых.....все это было доступно и по заслугам. Благодарен я ему до конца дней своих.

@user-bf7fe6mf1r
1 месяц назад
Царствие Небесное вам Леонид Ильич Брежнев!!! Спасибо за счастливое время! При вас люди простые жили очень хорошо!

@user-dr259
1 год назад
Спасибо тебе, наш дорогой Леонид Ильич за наше доброе, и Счастливое детство и Юность.

@lidiashumatova7962
Я посмотрела трансляцию похорон по телевизору и пошла на работу во 2 смену. Всю дорогу плакала. Мы при нем жили очень хорошо. Царствие ему небесное!

@user-op3ln5te6j
2 месяца назад
Плохо что мы постарели , но хорошо , что нам посчастливилось и повезло жить в самое счастливое время . Спасибо Л.И. Брежневу за наше счастливое детство и молодость

@user-hn2em3rd9b
Я не на секунду не сомневаюсь, что было миллион раз лучше все были счастливы, сыты и не боялись завтрашнего дня, спасибо за эти годы!

@user-py5iw8ki3f
1 месяц назад
Я плакала,,, Спасибо Леонид Ильич за нашу счастливую и спокойную жизня, Жалко ,что дети и внуки так жить не будут,,, оченнь горько,очень,,,,

@sammsungpad2029
Сегодня мыла мамины стаканы перевернула а на дне цена 26 копеек. Стаканы помню мама покупала я маленькая была, они от кипятка не лопались, она радовалась! Сейчас такие стаканы из Швеции возят. А Сенников сейчас в магазине можно и не увидеть. Дочь купила внуку книгу, говорит, хорошая цена. Наклеено три ценника. 950, отрываю, 900, дальше отрываю, 145. Это стабильность по нынешним меркам! Низкий поклон Леониду Ильичу! Я с ларингитом находилась на больничном 10 дней без температуры, и лечили, и на работе не увольняли. А дочь себе и пять дней поболеть не разрешает. Уволят!

@user-ve6kn1nn7v
БРЕЖНЕВ ЗНАЛ ЦЕНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИИЗНИ! ОН ЛЮБИЛ СВОЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

@vladimirblagonadezhdin8687
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В ИСТОРИИ СТРАНЫ!

@user-og1rx3md5q
2 месяца назад
Светлая память дорогому Леониду Ильичу,у меня было счастливое детство

@user-yk9ei6dg1m
1 год назад (изменено)
Брежнев это стабильность,уверенность,надёжность и моё счастливое детство,спасибо ему за это

@martinia.bratislava
У вас в СССР Леонид Брежнев - у нас в Чехословакии Густав Гусак ! Самые хорошие времена, спасибо за то , что в этих временах я провела своё детство и молодость !

@interectno
2 месяца назад
Спасибо человеку, заботящимся о народе!

@strugoleg
Лучшее время для простых людей... 1964-1982гг. Светлая ему память!

@user-ri7cy3wd5f
2 месяца назад
Спасибо Брежневу,поклон от народа, за счастливое беззаботное время

@user-xw3rl3vb4e
Светлая память Леонид Ильич А кто вспомнит нынешних? Если матом то и проклятиями то большинство

@user-sn1ot5lr7i
2 месяца назад
Спасибо Леониду Ильичу за счастливое детство, жили как в сказке.

@user-wn7yy5uy6e
2 месяца назад
Брежнев, был лучший!

@user-iq9fg3ye8r
Спасибо Леониду Ильичу - успел пожить в счастливой и правильной стране !!! Вечная ему память !!!

@user-rk1rz9dq6p
Советские люди были добрыми и отзывчивыми. Простояв три часа в очереди за финскими сапогами, советский человек с радостью мог пропустить без очереди того, кто его просил.
Никто в очереди не кричал: полкило колбасы в одни руки. Потому что знали, передовая советская колбасная промышленность обеспечивала колбасой весь советский народ.
Советские люди были красивые, добрые и отзывчивые.
В СССР не было пьянства. В свободное от работы время рабочие и инженеры музицировали, читали Фейхтвангера и Золя, посещали театры, музеи и выставки, драмкружки, курсы макраме и иностранного языка. В СССР был социализм. Заводы принадлежали рабочим, колхозы – колхозникам. Трудящиеся сами решали, что производить и на что тратить прибыль. Всем давали бесплатно квартиры, сразу. Магазины были полны вкусной натуральной еды. Очередей не было, это вранье либерастов. В колбасе "Чайная за 1-70" не было требухи, хвостов и копыт, крахмала и сои. Наши вина ("Вермут красный", "Солнцедар", портвейны "Кавказ" и "777") котировались во всем мире. Наша техника была самая передовая – компьютеры «Искра», автомобиль «Запорожец», телевизор «Славутич». Стоил телевизор очень дешево, всего 4 месячных зарплаты, и очень хорошо показывал всеми красками. Телевизоры никогда не взрывались, и квартиры из-за этого не горели. Советские холодильники до сих пор работают. Хотя они сильно шумят и жрут много электроэнергии, их всё равно предпочитают новомодным "индезитам" и "вирпулам" с их буржуйскими нот-фростами. Мы ездили в чистых комфортабельных поездах, с вежливыми проводниками. В советских поездных туалетах дерьмо не вываливалось наружу через дырку в полу!

В домах отдыха бесплатно жили в отдельных номерах со всеми удобствами.

В деревнях не мылись в тазиках, везде были водопровод, канализация, газ и отличные дороги. В столовых в макаронах было масло, котлеты были из мяса, а подносы не прилипали к рукам. Кофе с молоком наливался не из ведра с краном, а из кофейника.

В мире нас уважали. Советский человек мог свободно поехать в любую страну, обменять любую сумму денег (60 коп за доллар). Никаких вещей он оттуда не привозил, потому что все можно было купить здесь. В гостинице он не варил суп кипятильником в раковине.

Граница была на замке от иностранных шпионов, а не от того, что советские люди могли убежать.

В СССР все были равны. Не было спец: магазинов, дач, поликлиник, домов отдыха, пайков, автомобилей.
В СССР не было коррупции и блата, тем более в Грузии и Узбекистане, а воров и взяточников cажали. С мафией боролся Андропов, когда его отсоединяли от проводов и шлангов. Еще он хотел проводить реформы и усиливал трудовую дисциплину. Вообще он был очень умным, даже смог сам прочитать речь по поводу его награждения орденом.
Американцы и французы мечтали уехать в СССР и строить здесь коммунизм.

В СССР была полная свобода творчества и не было цензуры. Любой фильм и любая музыка были доступны. Но наши люди, кроме отдельных отщепенцев, отвергали всяких там западных волосатых музыкантов и прочих абстракционистов. И любили фильмы и картины, воспевавшие наших вождей и простых трудящихся.
Да, были иногда временные трудности. Но люди верили в коммунизм, в миролюбивую политику Партии. СССР был миролюбивым государством. Он не поддерживал всякие людоедские режимы, не давал им бесплатно деньги и оружие.
А потом пришел злобный Горбачев и продал нас американцам
При нем был саботаж, машины и поезда с продуктами не пускали в города. В Политбюро сидели агенты ЦРУ, которых забросили к нам на парашютах и высадили с подводных лодок и заставляли разваливать страну. В очередях в McDonald's, которые были длинней, чем в Мавзолей, тоже стояли они.
Белый Дом (не американский, а наш, советский - его так назвали простые советские люди, чтобы на Америку было похоже) в 1991 году от советских войск защищали они же, за что трое из них потом получили звание Героя Советского Союза.
Хорошие отзывчивые люди исчезли, теперь везде хамы и уроды и олигархи. В нектаринах, йогурте, киви, манго, броколли, охлажденной свинине и говядине, французском и чилийском вине, осетрине, стейках, буженине, гречке, йогурте – одна химия, потому что в СССР всё делалось по ГОСТам, а те ГОСТы, что сейчас - это другое. Одежда вся из Китая. В супермаркетах и аптеках жуткие очереди. Пресловутые иномарки постоянно ломаются и нищие, обворованные нынешней властью депутатов, чиновников и олигархов люди вынуждены покупать себе другие.
В Советском Союзе не было маньяков и педофилов. Дети спокойно гуляли по стройкам и мусорным свалкам.
В СССР не было пьянства. После смены рабочие шли посещать театры, музеи и выставки, драмкружки, курсы макраме и иностранного языка.
Советские люди пили из одного стакана газировку в автоматах, и
не болели туберкулезом, сифилисом, гонореей, мягким шанкром, гриппом, герпесом, холерой и чумой.
Советские люди не нуждались в джинсах и жвачке, поэтому они в СССР не производились.
Когда советский человек приходил в Сокольники на иностранную выставку, он с гордостью отказывался от всяких там авторучек и брелоков, которые ему пытались вручить коварные иностранцы.
У советских людей были очень хорошие зубы, поэтому в СССР не было необходимости их протезировать.
У советских людей не было целлюлита, его к нам потом завезли американцы.
Советские школьники радостно, с пионерским задором работали на колхозных полях, при этом с возмущением отказывались от денег, если им пытались заплатить за ударный труд.
Миллионы американцев, немцев хотели эмигрировать в СССР, потому что в их странах угнетали трудящихся.

@user-zm7lv9jx7w
Конечно, уронили гроб, два человека опускают тяжело же. Как то не продумано. Я,видела эту трансляцию, когда были похороны. Светлая память!

@user-bk8rv4qv1k
Когда хоронили Брежнева по всей стране гудели заводы, фабрики, поезда, пароходы , автомобили и все что могло гудеть.
На улицах были флаги с черными лентами, по телевизору только классическая музыка.
Люди плакали, как будто чувствовали, что вместе с Л.И. Брежневым уходит то, что никогда не вернется

@user-qj4yl7it3z
При Брежневе был мир и покой!Мы ничего не боялись и были счастливы!

@user-hi8cy3il8t
Светлая память ! Л. И. Брежнев это эталон руководителя страны

@user-no8lu9qt2s
САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ! ! Спасибо Ле ониду Ильичу . Светлая память .

@IrinaKaibxanova-mz5mm
1 месяц назад
Всё самое хорошее для народа было при Брежневе. Светлая память.

@evamorilova8727
Мне понравились слова его внучки. Когда на передаче начали на него критику наводить, она встала и сказала - "вам краски не хватит покрасить, все то,что построил мой дед!" Встала и ушла.

@user-do8lj8pd9z
1 месяц назад
Спасибо большое Брежневу за прекрасное детство, он лучший из лучших правитель был,и почему эпоха застоя, эта была лучшая эпоха

@user-zk3om6fj8x
При Брежневе в сто раз было лучше чем сейчас.И люди были лучше и честнее.А сейчас само государство создало условия для процветания врунов и воров.Коррупционеров и Мошенников.

@user-ee3lu5px9f
СССР - счастливое детство, бесплатная школа, бесплатный институт, бесплатное лечение, бесплатное жильё и др. блага. Благодарность Брежневу, светлая память.

@ingoschwarz3646
Когда умер Леонид Ильич,даже молодежь плакала. Господи упокой душу раба твоего.Вечный покой и низкий поклон за счастливое детство от 60тников и 70тников!

@Akbarshox842
Я помню ещё школьницей была.Всё везде остановилось школа,садики, все учреждения.И это было в Ноябре снег такой выпал,что многие деревья повалил,провода пообрывались.Я думаю даже сама природа плакала,когда не стало Брежнего.Моим детям,когда расскащываю о своих школьных годах говорят-Вы жили в Раю! Были счастливы...

@sawari5311
В этот день нас забрали в армию и я никогда не забуду этот день. Детство наше было самым счастливым. И желаю такого человека как Л.И.Брежнев нашим внукам
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пн, 22 января 2024, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#352 Зарегистрированный » Пн, 22 января 2024, 20:56

mimo писал(а):Зарегистрированный, как доставить подарок, напиши в ЛС. И не порти нервы..
Спасибо, Паш! Не нужно подарков. Если что-то понадобится, я обязательно скажу! :smile:
Спасибо!
Давай лучше выпьем.
Твоё здоровье! :drink: :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#353 mimo » Пн, 22 января 2024, 21:05

Зарегистрированный, как знаешь, спорить не буду.. :drink:
Изображение
mimo
Аватара

#354 Зарегистрированный » Пн, 22 января 2024, 21:07

mimo писал(а):Зарегистрированный, как знаешь, спорить не буду.. :drink:
:approve: :drink:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#355 mimo » Вт, 23 января 2024, 0:34

Зарегистрированный, у тебя есть эталон, произведение, которое ты используешь для определения звука?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#356 Зарегистрированный » Вт, 23 января 2024, 0:56

mimo писал(а):Зарегистрированный, у тебя есть эталон, произведение, которое ты используешь для определения звука?
Да. Конечно:
Вот:

phpBB [media]

Фантастическая работа звукачей.
На 100% громкость. (для ушей индивидуально, чтоб было комфортно слушать)

1.Первый куплет звук голоса в районе ушей, бас при этом звучит в районе верхней части груди.
2. К середине первого припева, звук голоса переходит в район горла.
3. Второй куплет. Весь аккомпанемент перемещается в район груди, звук голоса в районе горла.
4.Третий куплет, Голос полностью звучит в районе груди и подбирается постепенно к животу.
5.Последние два проведение -припева, голос уже плотно прижился и сидит глубоко внизу в кишках и такой кайф!? :wub:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

• 1

#357 mimo » Вт, 23 января 2024, 1:02

Зарегистрированный, я всегда использую Аэросмит или Гансенс ровзес.

Aerosmith - Dream On (best live)

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mimo Вт, 23 января 2024, 3:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#358 Зарегистрированный » Вт, 23 января 2024, 1:07

ну тоже нормально.
Но мне больше нравится, когда живые инструменты участвуют. Я знаю, как они звучат в реале и как звучат через микрофоны. Отсюда и отталкиваюсь. :smile:
Как наушники?
Вытягивают?
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#359 mimo » Вт, 23 января 2024, 1:17

Guns N' Roses - November Rain

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mimo Вт, 23 января 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#360 mimo » Вт, 23 января 2024, 2:24

Зарегистрированный писал(а):Как наушники?
Вытягивают?

Миша, не спрашивай.. Ты отказался.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка