А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже завтра 20Марфа_М писал(а):iriss, черемуха возле моего дома зацвела еще до отъезда.
Но здесь надо уже быть в футболках и летних платьях, температура выше 20 градусов и сегодня солнце целый день.
А с Таней то не встретились?Марфа_М писал(а):Мы пили пиво в квартире в центре Минска, а сейчас пойдем спать, как минимум я.
Ого, круто! А фото где?tiss78 писал(а):С Таней пили пиво, она же зачинщик
А живём мы в одной квартире)
Молодцы!tiss78 писал(а):С Таней пили пиво, она же зачинщик
Фоток пока видимо не будет, как и рассказов. Че-то нас тут нас расплющило)). Во всяком случае, меня.iriss писал(а):Ого, круто! А фото где?tiss78 писал(а):С Таней пили пиво, она же зачинщик
Можно потом будет рассказать. Когда вернетесь. Если будет желание.Марфа_М писал(а):Че-то нас тут нас расплющило)
Что с тобой?Марфа_М писал(а):Фоток пока видимо не будет, как и рассказов. Че-то нас тут нас расплющило)). Во всяком случае, меня.iriss писал(а):Ого, круто! А фото где?tiss78 писал(а):С Таней пили пиво, она же зачинщик
выезжая заграницу, я с удивлением понимаю, что в России все дешево Вернее так - Россия из средне-дорогой стала вдруг намного дешевле. (ну не вдруг, конечно).Марфа_М писал(а):Вообще в Белоруссии не особо дешевле, если только местные продукты, возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость