Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#341 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:44

СТ, спокойной ночи)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#342 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 22:44

veravelios писал(а):
СТ писал(а):
veravelios писал(а):Это не об удачном замужестве.
это вообще о замужестве. Без предварительных знаний друг о друге вероятность удачного замужества стремится к нулю.
Ну теперь ответь мне на такой вопрос - какой процент браков без предварительных знаний друг о друге? Я думаю совсем небольшой. И при этом процент удачных замужеств , исходя из статистики разводов , крайне низок.Это скорее исключение, чем правило - скоропалительные замужество.
Тут надо вынести критерии - что такое удачное замужество.
Тогда станет понятно, о чем вообще спор.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#343 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 22:45

veravelios писал(а):А то здесь предлагается вариант Марфы как удачное замужество. Давайте определимся. Если считать факт выхода живыми обоих супругов из этого счастья , то конечно.
Вообще, хорошее определение.

Я неоднократно тут восхваляла свои походы на высокий берег Волги, где открываются взору Артёмовские луга. Это "легендарное" место, туда в 90-е увозили людей и больше их никто не видел. Это такая эко система, там болота, редкие виды птиц, цапли белые. Откуда я это знаю?
Стою я на этом самом высоком берегу Волги и в голову мне падает такая мысль: один раз бывший муж возил меня в Артёмовские луга...я не помню, был ли с нами сын...вроде был :scratch: и вот видели мы и цаплю - на одной ноге стояла, больше метра. Прогулка была полный восторг. И до меня дошло, что муж возил меня туда прогуляться последний раз. И, видимо, не решился.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#344 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:46

СТ писал(а):Если на протяжении брака Марфа и ее муж были счастливы, то это брак - удачный.
Если они закончили отношения, то и все.
Никто не говорил, что брак удачный только тот, в котором все живут до гробовой доски (упреждаю про развод)
Ну если были счастливы и никто никого не душил по ходу развода , то конечно.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#345 СТ » Ср, 19 апреля 2023, 22:46

Марфа_М писал(а):Тут надо вынести критерии - что такое удачное замужество
я написала уже 2 раза.
(ща меня Вера с 3-й раз пошлет) :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#346 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:48

monroe писал(а):
veravelios писал(а):А то здесь предлагается вариант Марфы как удачное замужество. Давайте определимся. Если считать факт выхода живыми обоих супругов из этого счастья , то конечно.

Я неоднократно тут восхваляла свои походы на высокий берег Волги, где открываются взору Артёмовские луга. Это "легендарное" место, туда в 90-е увозили людей и больше их никто не видел. Это такая эко система, там болота, редкие виды птиц, цапли белые. Откуда я это знаю?
Стою я на этом самом высоком берегу Волги и в голову мне падает такая мысль: один раз бывший муж возил меня в Артёмовские луга...я не помню, был ли с нами сын...вроде был :scratch: и вот видели мы и цаплю - на одной ноге стояла, больше метра. Прогулка была полный восторг. И до меня дошло, что муж возил меня туда прогуляться последний раз. И, видимо, не решился.
Жесть.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#347 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 22:48

Сейчас вспоминаю, какой это был год...самое начало нулевых...
monroe F
Аватара

#348 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:49

Марфа_М, да , у каждого он может оказаться своим.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#349 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 22:49

У меня в жизни были такие эпизоды, когда уже спустя много лет я понимала, по какому краю я ходила.
monroe F
Аватара

• 1

#350 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 22:53

veravelios писал(а):
СТ писал(а):Если на протяжении брака Марфа и ее муж были счастливы, то это брак - удачный.
Никто не говорил, что брак удачный только тот, в котором все живут до гробовой доски (упреждаю про развод)
Развод это тяжело. Давайте будем откровенными. Для некоторых людей это самое тяжелое событие жизни. Можно и подушить.
Но меня лучше вообще не обсуждать, потому что мы съели много мешков соли вместе и ребенок инвалид и мы прошли через такие муки, что моя жизнь, это не образец для сравнения с чем-либо.
Марфа_М F
Аватара

#351 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:55

Мне как- то младший сын в подростковом возрасте пытался предъявить претензии по поводу развода с их отцом. А я ему отвечаю - сынок , ты вместо того , чтобы сказать спасибо за то , что у твоих родителей хватило ума развестись прежде чем свели друг друга в могилу , доказывая свою правоту., и у тебя есть живая мать и живой отец , ещё и претензии предъявляешь.
Он подумал и говорит - это да .
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

• 1

#352 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 22:57

veravelios писал(а):
monroe писал(а):

Жесть.
Ну че за бред, Монро фантазирует, кому нужна уголовка просто так.
Марфа_М F
Аватара

#353 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 22:57

Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):
Развод это тяжело. Давайте будем откровенными. Для некоторых людей это самое тяжелое событие жизни. Можно и подушить.
Но меня лучше вообще не обсуждать, потому что мы съели много мешков соли вместе и ребенок инвалид и мы прошли через такие муки, что моя жизнь, это не образец для сравнения с чем-либо.
Согласна , тяжёлое это дело , развод. Насчёт самого тяжёлого события в жизни - дай им Бог , чтобы так и было.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#354 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 22:58

Марфа_М писал(а):Для некоторых людей это самое тяжелое событие жизни.
Я знаю таких. У них всё печально с психикой.
monroe F
Аватара

#355 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 22:59

Марфа_М писал(а):кому нужна уголовка просто так
Марфа такая наивная :-D она всё оценивает из-за своего синего забора с куском капусты в бороде(с)
monroe F
Аватара

#356 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 23:04

monroe писал(а):
Марфа такая наивная :-D она всё оценивает из-за своего синего забора с куском капусты в бороде(с)
Ну ок, пусть я наивная. Не буду даже спорить.
Марфа_М F
Аватара

#357 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:07

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Ну ок, пусть я наивная. Не буду даже спорить.
а чего полезла тогда? от изумления что ли? :-D

Добавлено спустя 33 секунды:
или от озарения, что её-то брак уж точно счастливый
monroe F
Аватара

#358 Папа_Карло » Ср, 19 апреля 2023, 23:07

Я тут вспомнил. С одним молодым человеком обсуждал вопрос взаимодействия полов. Мы обсуждали механизмы. Институт собственности, особенности женского отношения к миру, к собственности, подкоблучничество, и прочее. Ниче, спустя несколько лет он женился, пока вроде доволен. Вернее сожительствует.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#359 monroe » Ср, 19 апреля 2023, 23:10

Папа_Карло писал(а):Я тут вспомнил. С одним молодым человеком обсуждал вопрос взаимодействия полов. Мы обсуждали механизмы. Институт собственности, особенности женского отношения к миру, к собственности, подкоблучничество, и прочее. Ниче, спустя несколько лет он женился, пока вроде доволен.
Ну вот, мужчины начали изучать вопрос - с кем им жить. И дело пошло на лад.

Это вдогонку моего разговора с Мадерой в этой теме, что мужики странные - авто они изучают, а
Папа_Карло писал(а):особенности женского отношения к миру
нет
ну как-то им это не интересно
monroe F
Аватара

#360 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 23:11

Папа_Карло писал(а):Я тут вспомнил. С одним молодым человеком обсуждал вопрос взаимодействия полов. Мы обсуждали механизмы. Институт собственности, особенности женского отношения к миру, к собственности, подкоблучничество, и прочее. Ниче, спустя несколько лет он женился, пока вроде доволен.
Вот и решение - всего - то. Папой Карло надо побеседовать прежде чем замуж выходить)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка